étape 1
Laver le persil coupé en petits morceauxétape 2
Roumo de I ouvert d'abord versé un peu de vin peut aussi faire revenir dans le temps pour se joindre àétape 3
nouillesétape 4
déchiquetée cibouleétape 5
Couper la mousse d'ailétape 6
Coupez la mousse de gingembre et le piment rouge sec prêtétape 7
Pour la cuisson première huile, puis retirer et laisser seulement jusqu'à ce que l'huile de poivre poivre parfuméétape 8
Ajouter le gingembre et faire sauter le piment séché (re-ouverture du chili chaud et aigre de cette étape peut ajouter quelques moi-même)étape 9
Ajouter l'oignon remuer le parfumétape 10
Continuer dans le sauté de viandeétape 11
La sauce de soja dans le bol (ne pas mettre dans le sel si les préparations appropriées en fonction du nombre de plats)étape 12
Ensuite, j'ai ajouté du vinaigre dans un petit bol (les choses se acide trop peu peut être partenaire de réduction appropriée puis complétée par la soupe chaude) Ensuite, ajoutez une cuillerée de sucre! ! !étape 13
Tout le persil dans les sautés rapidement cuitétape 14
Et enfin dans un ail mélange uniformeétape 15
liens de cuisson (en forme partielle de manger un peu de nouilles à mâcher)étape 16
cuitétape 17
Aspergée à soupe de sauce fini L'odeur de assez cool goût amer de savoir qu'il ya une trace de épicée