Un bol de vinaigre aigre Lumian cool « saveurs »

vinaigre Chen Lumian pratique récente, je vois un petit envieux vidéo a décidé d'essayer de faire une bonne maison La première a eu à la vidéo-partage de marque ne défaut technique me pulvérisez pas de Aung dans les prochaines améliorations Saw un bol de vinaigre de savoir quand ce bol est certainement fait face à son nom de fraîcheur acide vraiment assez! ! ! Mangez se sentir comme un professeur Peisi pas la comédie physique dans les coulisses, comme glisses ~ ~ ~ Correctement en raison d'un grand bol de partenaire persil devrait apporter beaucoup de petits enfants rester à l'écart ha ha ha En fait, le goût est vraiment le couronnement d'un plat, ainsi que l'ail parfumé doit imaginer le goût de celui-ci viande 300 grammes nouilles 200 grammes persil 1 kg oignons Le paragraphe 1 gingembre 3 ail 5 piment séché 2 poivre 20 sauce de soja bol vinaigre 1 bol vin de cuisine 3 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver le persil coupé en petits morceaux

étape 2

Roumo de I ouvert d'abord versé un peu de vin peut aussi faire revenir dans le temps pour se joindre à

étape 3

nouilles

étape 4

déchiquetée ciboule

étape 5

Couper la mousse d'ail

étape 6

Coupez la mousse de gingembre et le piment rouge sec prêt

étape 7

Pour la cuisson première huile, puis retirer et laisser seulement jusqu'à ce que l'huile de poivre poivre parfumé

étape 8

Ajouter le gingembre et faire sauter le piment séché (re-ouverture du chili chaud et aigre de cette étape peut ajouter quelques moi-même)

étape 9

Ajouter l'oignon remuer le parfum

étape 10

Continuer dans le sauté de viande

étape 11

La sauce de soja dans le bol (ne pas mettre dans le sel si les préparations appropriées en fonction du nombre de plats)

étape 12

Ensuite, j'ai ajouté du vinaigre dans un petit bol (les choses se acide trop peu peut être partenaire de réduction appropriée puis complétée par la soupe chaude) Ensuite, ajoutez une cuillerée de sucre! ! !

étape 13

Tout le persil dans les sautés rapidement cuit

étape 14

Et enfin dans un ail mélange uniforme

étape 15

liens de cuisson (en forme partielle de manger un peu de nouilles à mâcher)

étape 16

cuit

étape 17

Aspergée à soupe de sauce fini L'odeur de assez cool goût amer de savoir qu'il ya une trace de épicée
Version lourde minimaliste de gâteau au fromage
Précédent
essentielle été [fleur] laine
Prochain
crêpes Mango
nectar Yoji
Mango Melaleuca Gâteau
Mango rouleaux de beurre
yaourt aux fruits Oreo
Toutes les filles aiment manger du chocolat noix zéro difficulté
Le lait de mangue
gâteau Melaleuca
yogourt Mango
pêche fruits Sago
tendre et délicate | victoire fraise dessert mangue Melaleuca
Thé de fruits de pêche