Salut, je suis cerf tutoriel ~ Aujourd'hui est un fameux dessert français de gâteau de lave au chocolat est un Français Fondant au chocolat, traduit par « chocolat fondu » parce que le flux interne de gâteau au chocolat est également connu comme le cur de coeur ~ gâteau moelleux au chocolat enveloppé dans une sauce au chocolat fondu, coupe ouverte avec une fourchette après moelleux parfumé sauce au chocolat comme magma coule du général, avec de la crème glacée à la vanille et un fruit préféré, la glace et le feu tour à tour, une bouchée de celui-ci dans la bouche , très belle, riche et soyeux incapable d'arrêter là sur le bout de la langue, les gens ont pas de résistance - regards desserts très sophistiqués, mais en faisant moins de temps et simple, avec une température élevée rapide rôti, faire rush sauce au chocolat, pas le temps de solidifier notre avec succès amis ~ doux goût et délicat, peut être utilisé comme dessert après un repas, vous pouvez être appelé temps libre avec thé l'après-midi surs Shanghao oh comme les chaussures pour enfants et le code rapidement pour vivre ~ chocolat noir beurre non salé ufs Faible farine de gluten sucre en poudre sel crème glacée à la vanille fraises kiwi mangue
étape 1
1. Le chocolat noir avec le pot de fusion à l'état fondu à chaud.
étape 2
2. beurre non salé avec un creuset de fusion à chaud.
étape 3
3. beurre non salé chocolat noir fondu a été versé dans agité uniformément. Après les bons ufs envoyés versez la farine et tamiser le sucre en poudre, et bien mélanger.
étape 4
4. chocolat foncé a été versé dans le mélange et le beurre, ajouter un peu de sel, mélanger
étape 5
La pâte a été versée dans un moule disposé dans le four, à 200 degrés 6 minutes.
étape 6
6. Placez les fraises, les cubes de kiwi et de mangue, comme décoration.
étape 7
7. lave au chocolat cuit à l'envers dans le bol, fruits décoratifs, creuser une cuillère à soupe de crème glacée à la vanille, au chocolat lave le ferait, et a commencé à manger un peu ~