étape 1
Peser 80 g de farine de riz, farine de riz gluant 10 grammes, 10 grammes de farine blanche, sucre blanc doux 15 - 20 grammes. J'ai utilisé 15 grammes de sucre, je me sens pas très doux, ce gâteaux de riz légèrement sucré ou quelque chose de délicieuxétape 2
Ajout d'un peu de levure, du lait avec de l'eau ou de la pâte transférée à une concentration appropriée. Mon sentiment est pas épais comme non diluéétape 3
Placer un endroit chaud pour monter jusqu'à ce que les bulles de tambourétape 4
brosse moule sur une couche d'huile de cuisson, pour faciliter la libération plus tard cuitétape 5
La pâte de riz a été versé dans un moule, puis le récipient d'ébullition d'eau en pot de la vapeur dans le pot filière riz pâte à 10 - 15 minutes éteindre le feuétape 6
Après avoir enlevé trente-cinq minutes, laisser refroidirétape 7
Décapage, transfert à une plaque, magnifique bar. Fils n'a pas assez de dire que je veux manger à nouveauétape 8
Zhang nouveau