étape 1
principaux ingrédients prêts d'agneau ragoût avec du riz.étape 2
la viande coupée en morceaux, imbibé d'eau pendant une heure, le sang enlevé. Pour voir leur choix préféré d'agneau, côtelettes d'agneau de la viande, la jambe de viande d'agneau est possible, je l'utilise aujourd'hui la jambe de la viande d'agneau, moins de matières grasses, ne vous inquiétez pas au sujet de gras oh.étape 3
Certains pot en ajoutant de l'eau, le trempage été sanglante agneau dans le pot, feu ouvert à ébullition et cuire pendant cinq minutes, l'agneau à l'eau des saignements, la surface de la mousse à la pêche à flotteur, agneau retiré propre.étape 4
Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, le gingembre dans le pot, coup de saveur.étape 5
Lamb dans le pot, remuer la surface du feu à jaunâtre. Incorporer la viande légèrement jaune, cuire, donc rendre le produit fini sera plus savoureux.étape 6
La sauce de soja, la sauce de soja, le sucre ajouté à l'agneau, le feu remuer uniformément, donc enveloppé dans la sauce de soja sur chaque morceau d'agneau.étape 7
Versez de l'eau chaude sur le pot à nouveau pas l'agneau. Ici, la cuisine est préférable d'utiliser l'eau chaude, l'eau chaude ne peut que le rendre plus facile pour le vieillissement du mouton, le ragoût d'agneau peut aussi rendre encore plus délicieux la soupe, donc à l'époque ragoût avec de la soupe de riz, le riz sera plus délicieux il. Ouvrez le feu à ébullition, puis continuer à cuire pendant 3 minutes, la chaleur de tour et laisser mijoter.étape 8
En fin de cuisson de l'agneau, vous pouvez être les carottes préparées, les carottes décapités, nettoyés, plaque de coupe. Lorsque la table de cuisson est lentement, les carottes pivotés coupé en petits morceaux, ragoût homéopathiques à base, plaque de carotte coupée non seulement manger attrayant, mais aussi très agréable.étape 9
Les carottes coupées dans le pot, ouvrez le feu à ébullition, faire sauter, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes pour continuer.étape 10
Arowana petit pot de riz frais préparé, le riz est versé dans le lavage de cuiseur à riz il, égoutter à l'eau, et nous le faisons aujourd'hui est le ragoût d'agneau avec du riz, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, vous pouvez utiliser la soupe de mouton ne fait bouillir.étape 11
Agneau et cuire jusqu'à mi-cuisson, sel ajouter au goût.étape 12
Ajouter une cuillère à soupe de poudre de cumin, non seulement pour se débarrasser de beaucoup d'odeur de mouton de mouton, d'agneau, mais aussi ajouter de la saveur.étape 13
Retirer l'agneau et les carottes, filtrer la soupe de mouton il, verser le cuiseur de riz et de l'eau cuire habituellement presque, puis l'agneau et les carottes en eux.étape 14
Appuyez sur la touche de cuisson de cuiseur à riz, programme une cuisson normale sur elle. Le temps d'ouvrir le couvercle, wow, sentir l'odeur.étape 15
Crisp et agneau cireuse, les carottes, doux glissante douce, entrée, saturé avec de la soupe de riz, capsules claires, gras savoureuxétape 16
Saupoudrez la mousse d'oignon. Envolez-vous vers délicieux ragoût d'agneau avec du riz, dans les jours de la maison de la famille, prêts à vous apporter une bonne humeur, manger des aliments nutritifs et faciles à digérer, construire notre corps.