Ragoût d'agneau avec du riz, la viande, le riz parfumé frais, manger peut améliorer l'immunité du corps

ma carotte de mouton froide préférée, ces deux ingrédients avec non seulement délicieux et délicat, pour nourrir notre corps bénéficient également d'une grande utilité, non seulement pour manger ce sang plat, nourrissant froid go sang, remplissage de yuans M. Yang a également la rate et de l'estomac, force physique, augmenter l'immunité du corps. La médecine chinoise, remplissage d'agneau avec du sang, des avantages consommation, la température dans la rate et d'autres effets. Et tendre de la viande d'agneau, facilement digéré et absorbé, manger du mouton peut aider à améliorer l'immunité du corps. Une teneur élevée en carotène de la fonction hématopoïétique carotène carotte, souvent manger les carottes sang Replenish, l'anémie peut être améliorée, tandis que la carotte contient également lignine, peut améliorer l'activité des cellules phagocytaires dans le corps, augmenter les années du corps l'immunité. Lamb une année où le marché, je thésauriser beaucoup d'agneau, des éclats vont cuire le repas, l'amour de la famille à manger. Tels que manger à long terme, les enfants bon physique, facile à froid, pas facile de tomber malade. Pendant ce temps, à cause de l'épidémie, mon cur est toujours une certaine inquiétude, de sorte que leurs familles mangent bien, manger sain, est devenu ma priorité quotidienne, retirer l'agneau stocké dans le réfrigérateur avant et les carottes magasin avec riz, cuire pot parfumé et délicieux ragoût d'agneau avec du riz, mais aussi la façon facile d'améliorer la condition physique. agneau 500 grammes carotte 350 grammes Arowana petit riz frais 1 pot gingembre 3 g sauce de soja 10 grammes sauce de soja 10 grammes sucre 3 g sel 3 g poudre cumin 3 g mousse d'oignon Un peu

étape 1

principaux ingrédients prêts d'agneau ragoût avec du riz.

étape 2

la viande coupée en morceaux, imbibé d'eau pendant une heure, le sang enlevé. Pour voir leur choix préféré d'agneau, côtelettes d'agneau de la viande, la jambe de viande d'agneau est possible, je l'utilise aujourd'hui la jambe de la viande d'agneau, moins de matières grasses, ne vous inquiétez pas au sujet de gras oh.

étape 3

Certains pot en ajoutant de l'eau, le trempage été sanglante agneau dans le pot, feu ouvert à ébullition et cuire pendant cinq minutes, l'agneau à l'eau des saignements, la surface de la mousse à la pêche à flotteur, agneau retiré propre.

étape 4

Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, le gingembre dans le pot, coup de saveur.

étape 5

Lamb dans le pot, remuer la surface du feu à jaunâtre. Incorporer la viande légèrement jaune, cuire, donc rendre le produit fini sera plus savoureux.

étape 6

La sauce de soja, la sauce de soja, le sucre ajouté à l'agneau, le feu remuer uniformément, donc enveloppé dans la sauce de soja sur chaque morceau d'agneau.

étape 7

Versez de l'eau chaude sur le pot à nouveau pas l'agneau. Ici, la cuisine est préférable d'utiliser l'eau chaude, l'eau chaude ne peut que le rendre plus facile pour le vieillissement du mouton, le ragoût d'agneau peut aussi rendre encore plus délicieux la soupe, donc à l'époque ragoût avec de la soupe de riz, le riz sera plus délicieux il. Ouvrez le feu à ébullition, puis continuer à cuire pendant 3 minutes, la chaleur de tour et laisser mijoter.

étape 8

En fin de cuisson de l'agneau, vous pouvez être les carottes préparées, les carottes décapités, nettoyés, plaque de coupe. Lorsque la table de cuisson est lentement, les carottes pivotés coupé en petits morceaux, ragoût homéopathiques à base, plaque de carotte coupée non seulement manger attrayant, mais aussi très agréable.

étape 9

Les carottes coupées dans le pot, ouvrez le feu à ébullition, faire sauter, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes pour continuer.

étape 10

Arowana petit pot de riz frais préparé, le riz est versé dans le lavage de cuiseur à riz il, égoutter à l'eau, et nous le faisons aujourd'hui est le ragoût d'agneau avec du riz, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, vous pouvez utiliser la soupe de mouton ne fait bouillir.

étape 11

Agneau et cuire jusqu'à mi-cuisson, sel ajouter au goût.

étape 12

Ajouter une cuillère à soupe de poudre de cumin, non seulement pour se débarrasser de beaucoup d'odeur de mouton de mouton, d'agneau, mais aussi ajouter de la saveur.

étape 13

Retirer l'agneau et les carottes, filtrer la soupe de mouton il, verser le cuiseur de riz et de l'eau cuire habituellement presque, puis l'agneau et les carottes en eux.

étape 14

Appuyez sur la touche de cuisson de cuiseur à riz, programme une cuisson normale sur elle. Le temps d'ouvrir le couvercle, wow, sentir l'odeur.

étape 15

Crisp et agneau cireuse, les carottes, doux glissante douce, entrée, saturé avec de la soupe de riz, capsules claires, gras savoureux

étape 16

Saupoudrez la mousse d'oignon. Envolez-vous vers délicieux ragoût d'agneau avec du riz, dans les jours de la maison de la famille, prêts à vous apporter une bonne humeur, manger des aliments nutritifs et faciles à digérer, construire notre corps.
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