étape 1
matériel prêt, en fait, la moitié des ufs est assez d'huile est 105g, le mauvais ci-dessus, je ne sais pas où modifier, heinétape 2
Noyer d'abord mis sur le feu four à 180 degrés, 8 minutes, cuit au four. Broyé en papier huilé ou sacs en plastique.étape 3
De beurre contenant Watertight, ajouter de l'huile de maïs, le sucre, les oeufs, bien mélanger, c'est la clé de croustillant. Ensuite, ajouter le sel, le lait et la pratique bien mélanger.étape 4
La farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude ajouter le pot tamisé, après avoir ajouté doux de base de noix hachées, bien mélanger dans le groupe, mais ne pas trop pétrir la pâte des barres.étape 5
Prendre 20 g de pâte en groupes, le moule est pressée dans la forme. J'utilise 50 g de moule de gâteau de lune, ne meurent pas avec sa main écrasée nécessaire. La moitié noix de cajou placé sur le dessus, mettez la surface arrière lorsque le point de bâton de noix de cajou d'oeuf, facile à échanger.étape 6
Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu d'environ 18 minutes. Les 5 dernières minutes ont attendu au four, et j'ai donné le ton un peu plus de 20 minutes. Ce montant ne probablement 26.étape 7
Fini oh. Lorsque la chaleur est douce et laissez refroidir assez ah croustillant.