étape 1
seau pain dans l'eau et de l'huileétape 2
sel Ajouterétape 3
Dans la farine, percer un trou dans le programme de démarrage de la pâte de levureétape 4
La pâte peut être tirée du film peut être (Peut-être un petit morceau de pâte dans un cercle peut être dessiné autour de tirer le film peut être)étape 5
De l'eau pulvérisée, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentationétape 6
oignon en tranchesétape 7
La fin de la coupe de la moitié à moitié et déchiquetéétape 8
L'ail haché finementétape 9
L'oignon émincé et l'ail haché dans un bolétape 10
sel Ajouter et basilic haché marinées 15 minutesétape 11
lanières de poivron vertétape 12
chou émincéétape 13
tranches de viande et mozzarella Déjeunerétape 14
La viande hachée et la tomate sauce dans la casserole, ajouter un demi-pot d'eau, ouvrir un menu fretin de feuétape 15
Faire frire contenant la sauvegardeétape 16
Continuer dans le fil de chou en pot, dans la moitié seulement de la viande hachée friteétape 17
Fried Sheng de veilleétape 18
Après que la pâte deux fois plus grande, vous pouvez pousser un test de trou (ne pas l'effondrement ne se rétracte pas montre un bon cheveux)étape 19
Pan étaler une couche de papier sulfurisé, étaler la fermentation de la pâte, la fermentation secondaireétape 20
La croûte fermenté dans le four 170 cuire 15 minutesEtape 21
Retirer la viande cuite et tomate sauce barbouilléétape 22
Saupoudrer l'oignon poivre vertétape 23
Saupoudrer une couche de mozzarellaétape 24
viande de déjeuner Saupoudrezétape 25
mozzarella couche Zaisa cuit dans le four 15 minutes à 180 [deg.] Cétape 26
coupe pizza cuite au four chaud, ouvert et manger!