fromage lourd gâteau au fromage

texture épaisse riche saveur, le goût de gâteau au fromage classique un peu le font pas l'amour! Gâteau au fromage une autre tasse de café américain, thé l'après-midi je venir haute énergie! Fromage à la crème 500g sucre en poudre 100 g crème fleurette 380g ufs 3 L'amidon de maïs 15g Laisser refroidir ouvert blanc 3-4 c biscuits digestifs emballage Le jus de citron 15-20g

étape 1

Gâteau préparation de huit pouces de fond vivants, huit pouces du fond du papier huilé de protection, une couche d'amidon de maïs de la brosse latérale de moule

étape 2

biscuits digestifs dans le sac frais avec une pression de cylindre de rouleau à pâtisserie, les miettes de biscuits émiettés

étape 3

Verser la chapelure de biscuits, eau froide prêt miettes de biscuits mixtes humidifiés quelques biscuits digestifs avec une cuillère pour aplatir le moule à gâteau en bas! Certains essaient de compactage. Coussin gâteau terminé

étape 4

Prenez le fromage à la crème 500g pour adoucir à la température ambiante, si elles sont congelées avant que le fromage soit la température de la couche congelée nécessaire pour adoucir, puis résister à la température de ramollissement contrôlée à environ 40-50 degrés, pas la température chaude chaude. Fromage à la crème avec un fouet jusqu'à cis lisse aucune diapositive granuleuse

étape 5

La liste des ingrédients dans le sucre de fromage à la crème et l'agitation a été continuée Battre

étape 6

Trois ufs, chacun dans l'une, un complètement agité et puis vers le bas dans une autre équipe jusqu'à trois ufs dans la pâte du tout

étape 7

amidon de maïs et ingrédients de jus de citron dans la pâte de fromage Beat, ne peut pas le jus de citron, le rôle principal est de gras

étape 8

Enfin dans la crème à fouetter, remuer la ligne, n'a pas besoin de passer, il sera trop d'air dans la fissure de la surface du gâteau de pâte

étape 9

Préchauffer le four à 150 degrés vers le bas le feu, l'eau de réception casserole, le fond du four, sur le gril de plaque de cuisson préchauffé pendant 2 min. Cuire au four lente à basse température cheesecake nécessaire, bain d'eau pour éviter les fissures surface. Si vous ne le faites pas griller directement sur le moule à gâteau rempli d'eau si nécessaire moule sur le fond du sac de papier d'aluminium pour empêcher l'eau de pénétrer dans le moule et le moule, le gâteau trempé sur la tragédie

étape 10

Préchauffer le four, la pâte à gâteau au fromage dans le moule huit pouces, secouer les bulles, les bulles visibles surface de cure-dents des besoins perforés

étape 11

Réchauffés, dans le four pour terminer la pâte à gâteau sur le feu 150 degrés, la fin des 70 minutes, la surface est légèrement meilleure couleur, la taille du four de cuisson détermine la longueur du temps, ne pas se précipiter pour enlever le gâteau, le ragoût cuit au four refroidissement naturel, le revêtement de surface une pellicule de plastique pour éviter les odeurs, dans le réfrigérateur pour une nuit! Le lendemain, les quatre côtés du moule et le gâteau doit être un petit espace est formé naturellement

étape 12

démoulage fond en direct est bon, le couteau doit être coupé lors d'imprégnation à chaud dans le sec chaud, puis coupé, et la coupe sera très belle forme, chaque couteau de coupe doit répéter cette action. Arrosé avec une fine couche de poudre de cacao, un peu de décoration pour égayer le look de certains mangue

étape 13

Le temps et la patience à ses proches cuire un gâteau au fromage, est une bonne chose!
saveur forte de gâteau au fromage
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