étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
L'huile de maïs appliqué sur le moule comprenant un moule inférieur et il est facile de libération uniforme de givrage saupoudrerétape 3
biscuits et crème Supprimer rouleau sandwich, écraséétape 4
biscuits écrasés et bien mélanger ajouter de l'eau froideétape 5
Marinée biscuit broyé dans un moule et compactée dans le fond (doit être compacté), mettre de côté.étape 6
Four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la casserole remplie d'eau au fond du chaud 20 minutes.étape 7
Incorporer le fromage à la crème pour adoucir, lisser, mélanger à nouveau après l'ajout de xylitolétape 8
Ajouter un uf et bien mélanger avant d'ajouter trois autres jusqu'à ce que l'addition est terminée, mélanger les oeufsétape 9
amidon de maïs tamiser, mélangeétape 10
Joignez-vous à la crème à fouetter et bien mélangerétape 11
Enfin, ajoutez le jus de citron et bien mélangerétape 12
mélange marinée a été versé dans un moule, le tissu épais tapis de fond de moule, vibrant doucement transducteur quelques bulles d'air éclater avec un cure-dent, si trop de petites bulles pour enlever le scoop avec une cuillère, ou la surface finie ne semble pas bon.étape 13
Dans le four sur une grille inférieure (au-dessus le bac à eau), et descendre le feu 150 degrés cuire au four pendant 90 minutes. Notez que lorsque quatre ou cinq minutes pour cuire la surface du moule ou de la surface de la feuille de chauffage ou de la couleur de la peau épaisse trop disgracieux, ne pas continuer à enlever les ennuyeux 1-2 heures au four à refroidirétape 14
Après refroidissement, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer trente-quatre heuresétape 15
Enfin, lavage surface d'affichage de fruits, bonne mine et d'une solution fatiguée ......