étape 1
Ouvrez la levure de l'eau chaude dans la farine. Pétrir la pâte est lisse, la graisse, et continuer. peut gluant. Je le bât blesse la machine, il y aura un fossé Gully Gully. Frotter le couvercle de la porte arrière, tel que la fermentation. Remarque: 1. J'utilise une plaque à pizza de 8 pouces, ne veulent pas manger le gâteau trop épais. 2. Pour les pizzas, mon préféré est l'étage supérieur. Par conséquent, la quantité de farine seulement mis d'un bol de nouilles déjeuner, environ 120g. Je n'ai pas demandé à faible gluten secondaire. 3. Pour mettre de l'eau chaude, fermenter rapidement. La quantité d'eau en fonction du degré de farine humide et sec, ne sais pas si vous mettez moins, pas ensemble.étape 2
Cette fois, les tomates, l'oignon coupé en dés, couper dans d'autres formes appropriées en fonction de leurs préférences. Bacon et saucisse ou un petit feu un peu Sauté de.étape 3
Il suffit de ne pas verser l'huile, continuer à ajouter de l'huile, la sauce: Dans le cadre de la première manche d'huile l'oignon remuer rapidement pour effacer (je mets la moitié de la petite coupe, parce que je aime le goût des oignons grillés, laissant un peu). Ding tomates vers le bas et continuer à haché feu rapide jus de Stir, puis ajouter le sucre et le sel approprié, dans la sauce tomate au goût. Si trop sec, ajouter ne peut pas Cadogan un peu d'eau. Lorsque épaissit, saupoudré dans le poivre noir. Pan et mis de côté.étape 4
Lorsque la pâte deux fois plus grand, rouler dans une tarte, attention à quatre semaines plus épais. Dans le moule. Si une matrice inférieure en direct, en roulant le disque peut être la terre directement.étape 5
Un bar avec une fourche ommatidiumétape 6
Cette étape doit d'abord jeter bien avant la sauce et parsemer Chi Shiha. les interruptions de gars sans défense, et m'a fait oublier, ne toutes les étapes directement derrière elle se trouve. Enfin, saupoudrer le dessus de la sauce. Le seul problème est que le pendule est beau style disparu, le goût ne se sentait pas il y a une différence -étape 7
continuer Wobbleétape 8
tremblementétape 9
Ou mettre ce disqueétape 10
Enfin trouvé la fuite, et du maquillage. Wobble est terminée.étape 11
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un moule à pizza et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. Mettre l'accent ici: Je n'ai pas choisi ce four, pas vraiment, manque d'efficacité. Deux fois plus que le temps normal du four. Depuis, je l'ai pensé à une meilleure méthode d'une cuisson: premier single croûte cuit, rôti Nang comme le premier rôti mûr 7-8. Après Wobble, puis cuire au four. Si votre four est très NB, ou normal, vous pouvez ignorer le mot. caméra fini n'a pas été pris en marche, le goût est vraiment effet de levier.