bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Une poignée de riz, 2 morceaux d'uf en conserve, 30 g de viande maigre, 10 g d'oignon vert, 8 g de gingembre, 8 g de riz, vin de cuisson, quantité appropriée, ciboulette hachée, 10 g, sel, quantité appropriée
  • 1. Faites bouillir l'eau, ajoutez le riz pendant une heure, remuez le porridge au milieu pour éviter qu'il ne colle. Couper les oignons verts.

  • 2. Pendant la cuisson du porridge, faites cuire la viande à la vapeur dans une autre casserole, ajoutez l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, le sel et la vapeur pendant une heure. Synchronisé avec la bouillie. Préparez des oeufs confits.

  • 3. Faites cuire à la vapeur l'uf confit et coupez-le en petits morceaux.

  • 4. Faites cuire la viande à la vapeur pendant une heure, puis sortez-la de la marmite.

  • 5. Déchiqueter le porc maigre à la main.

  • 6. Mettez les ufs en conserve, le porc effiloché et le sel, et continuez à remuer pour éviter de coller à la poêle.

  • 7. Mettez un bol et ajoutez l'oignon vert haché.

  • pommes de terre douces confites (Love Edition)
    Précédent
    déjeuner poisson rouge braisé
    Prochain
    balle arôme Nutty - super simples de bricolage de petites pâtisseries
    tofu braisé
    nourriture pour bébés
    tteokbokki chinois
    dim sum chinois - Pékin points sandwich gâteau
    Dessert - gâteaux de riz
    dessert chinois - oh gâteaux de noix de cajou ultra croustillante
    Pâtes chinoises
    pizza style chinois
    Neuf jambon frit Époisse
    saveur forte de gâteau au fromage
    fromage lourd gâteau au fromage