étape 1
Préparer les ingrédients du wok: couper l'oignon, l'échalote et l'ail en dés, laver les champignons et réserver.Étape 2
Viande hachée. Mélanger la sauce soja, le sucre, la poudre crue et le vin de cuisson dans la viande hachée et bien mélanger à la main.Étape 3
Wok. Versez l'huile, ajoutez l'ail et l'oignon, faites sauter, puis versez les champignons.Étape 4
Après avoir fait sauter les ingrédients dans l'eau, versez le jus de champignon campbell et ajoutez environ 700 ml d'eau (l'eau est déterminée en fonction de la quantité de pâtes), remuez pendant la cuisson jusqu'à ce que la crème dans la soupe soit complètement enlevée, ajoutez du sel et un peu de sucre au goût Après ébullition, vous pouvez éteindre le feu et fermer le couvercle.Étape 5
Lavez la poêle, démarrez-la, mettez l'ail et faites frire la viande hachée. Après la friture, ajoutez un autre plat et ajoutez-le au besoin.Étape 6
Faire cuire des nouilles. Remplissez une demi-casserole d'eau, ajoutez l'huile et le sel. Ajouter les pâtes après ébullition. Cuire jusqu'à ce que les nouilles se dilatent deux fois plus, fermer le couvercle et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.Étape 7
Servir d'abord les nouilles, puis arroser de bouillon de champignons et étaler au mieux la viande hachée. La sur aînée a également ajouté du kimchi royal, un poisson, sans parler de rien, la cuillère est tout pour lui!