nectar Yoji

purée mangue mangue 150 g de lait de coco 25 ml 25 ml trois fleurs rempli de lait évaporé 5 ml d'eau 100 ml de glace 200 grammes de mangue sagou butoxy une passoire 15 g 15 g de granulés de pamplemousse rouge
  • 1. Préparer une machine à smoothie, ajoutez la pulpe de mangue battu

  • 2. Verser le lait de coco

  • 3. Verser trois fleurs chantilly lait évaporé

  • 4. versé mangue

  • L'eau potable a été ajouté

  • 6. Ajouter les cubes de glace

  • 7. Commencer à jouer transect de sable d'environ une minute 20 secondes

  • 8. Dans la coupe produite, on a ajouté une sagou passoire

  • 9. Le sable puis a été versé dans la glace a produit tasse lay

  • 10. Enfin ajouter une mangue Ding, comprimés pamplemousse rouge embellissement, nectar Yoji terminé le!

  • crêpes Mango
    Précédent
    Mango Melaleuca Gâteau
    Prochain
    Mango rouleaux de beurre
    yaourt aux fruits Oreo
    Toutes les filles aiment manger du chocolat noix zéro difficulté
    Le lait de mangue
    gâteau Melaleuca
    yogourt Mango
    pêche fruits Sago
    tendre et délicate | victoire fraise dessert mangue Melaleuca
    Thé de fruits de pêche
    Gâteau mousseline (8 pouces)
    Lotus fans coquilles Saint-Jacques
    Chongqing facette