Mango rouleaux de beurre

5 grammes de farine alimentaire oeuf 65 g 65 g d'aliment de lait grammes d'huile de maïs 50 g de sucre (volume de gâteau) 65 g de beurre 200 g de sucre 15 g grammes de nourriture mangue 300 g
  • 1. Faire chauffer l'huile de lignées de maïs, l'ajout d'un mélange de farine à faible gluten, ajouter le lait et bien mélanger, 4 tout le jaune d'uf jaune d'uf 1 mélanger en pâte. sucre de protéines (trois fois) à envoyer à soulever le crochet.

  • 2. Four 165 , 20 min. Cuit au four sécher le point d'amure de surface.

  • 3. Le papier huilé de-tête, sécher complètement refroidi.

  • 4. mangue coupe de rechange, le sucre à la crème de cheveux envoyé à quatre-vingt dix

  • 5. grosseurs avec du beurre, mettre la mangue, comme partout ailleurs dans une couche mince.

  • 6. crème d'essuyage est bon de commencer par un rouleau de broche enroulant aide à promouvoir

  • 7. volume du gâteau roulé, huile enveloppé dans le rouleau de papier en place au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • 8. coupées en dés bénéficient. Gâteau délicat, mangue douce. Rencontrez.

  • Mango Melaleuca Gâteau
    Précédent
    yaourt aux fruits Oreo
    Prochain
    Toutes les filles aiment manger du chocolat noix zéro difficulté
    Le lait de mangue
    gâteau Melaleuca
    yogourt Mango
    pêche fruits Sago
    tendre et délicate | victoire fraise dessert mangue Melaleuca
    Thé de fruits de pêche
    Gâteau mousseline (8 pouces)
    Lotus fans coquilles Saint-Jacques
    Chongqing facette
    salade de boeuf
    repas de poulet teriyaki