Mango Melaleuca Gâteau

farine 100 g de beurre 250 ml de lait 400 g d'aliment mangue 2 g de sucre 70 g de beurre 30 g grammes de nourriture avec des oeufs, 3 grammes de nourriture une serviette humide
  • 1. Les matériaux nécessaires sont prêts, j'utilise la farine de gâteau, pas de farine de gâteau sur la farine à faible gluten peut être.

  • 3 oeufs dans le bol 2, 40 grammes de sucre et bien mélanger.

  • 3,30 g de beurre fondu imperméable.

  • 4. Le pur beurre et le lait dans le jaune d'uf et bien mélanger.

  • 5. Incorporer la farine tamisée.

  • 6. farine tamisée coller.

  • 7. Préparer une serviette humide.

  • 8. La casserole est chauffée, la température sur la ligne un peu. Évider la pâte dans le moule de lissage d'agitation, l'oeuf coagulé petit bourrelet intermédiaire Huoluo à de nombreuses petites bulles sur elle. (Avant chaque peau d'oeuf de marque doit d'abord mélanger puis ramasser la pâte dans le moule oh)

  • 9. Chaque cuire au four doit être placé une casserole Dan Pi dans une serviette humide pour le refroidir, afin de vous assurer que chaque marque Danpi sont hors d'épaisseur uniforme. (Serviette trop chaud pour avoir refroidir Ha)

  • 10. Dan Pi poêlé est de ne pas brosser le carter d'huile me avec une pelle aura une incidence sur l'apparence de la peau d'oeuf pourri, exposant directement la main.

  • 11. Le chevauchement peut être une image, tous les frais let faits au four à lui.

  • 12. coupe mangue mangue à une épaisseur uniforme.

  • 13. Préparer une casserole d'eau glacée, avec un autre récipient d'eau l'huile de coulée de crème fraîche, 30 g de sucre, est réglé pour prendre le col de la crème glacée de l'eau glacée.

  • 14. Fouet battu à lever l'état a fait remarquer à ce sujet, vous ne pouvez pas enlever l'eau glacée, il a été mis à avoir de l'eau glacée dans le pot.

  • 15. recouvert d'une coquille, d'étain avec du beurre.

  • 16. mangue couverte.

  • 17. beurre de mangue jeté sur.

  • 18. Continuer recouvert d'une boîte avec du beurre et la peau d'oeuf.

  • 19. Dan Pi et ensuite recouvert d'une boîte avec du beurre.

  • 20. mangue couverte, crème de fonte. (Coquilles, beurre, morceaux de mangue, des coquillages, crème, peau d'oeuf, crème, morceaux de mangue, coquillages, crème ...... ce tout comme leurs amis)

  • 21. La dernière étape est certainement une peau d'oeuf recouvrant ci-dessus, cette mangue Melaleuca sur le bien, et puis manger au réfrigérateur meilleur goût yo!

  • 22. Le côté est également très bon.

  • 23. Cut oublier lorsque vous préparez un yo petit couteau bien aiguisé!

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