Bagel d'origine

farine à haute gluten 250 g de beurre 130 g d'eau minérale, six grammes de sucre en poudre 10-20 grammes de sel de 4 grammes de surface d'avoine du / décoratif rouge Limai Mi / sésame / sucre / sucre cuillère 50 g de sucre 1 litre d'eau
  • 1. Tout le matériel a été placé dans la machine à pain 20 minutes à pâte phase d'expansion

  • 2. Retirer la coupe des gaz d'échappement à la taille appropriée d'une petite aliquote 6

  • 3. Couvrir la relaxation de la pâte 10 minutes

  • 4. Le gaz d'échappement puis, rouler la pâte dans une grange en forme, puis plier pli, deux rangé de couvre-joint comprimé

  • Le document de la plaquette de bagel Collated, recouvert d'une pellicule de plastique ferment de nouveau pendant 30 minutes

  • 6. L'orge, les graines de sésame, granola bien mélanger de rechange (Tangmian décoratif)

  • 7. Faire bouillir le sirop

  • 8. bagel dans le pot de chaque double face chaude pris 30 secondes

  • 9. garniture chaude arrosé

  • 10. Le préchauffage four pendant 10 minutes à 200 degrés 15 minutes de grillage d'or de surface

  • 11. Retirez et laisser refroidir à

  • 12. Le fini peut porter la corde avec des baguettes ou bagel est pas belle

  • paquet d'oeuf frit semoule de maïs de bourse à pasteur
    Précédent
    bébé le jaune supplément alimentaire Quinoa
    Prochain
    Poulet nouilles de sarrasin
    Biscuits aux canneberges
    Cétogène - crème au beurre aromatisé aux fruits crème glacée ~
    Neige Mei Niang
    Hangzhou délicieux lotus dessert de sur l'essentiel du dîner de la langue
    tofu congelé soupe aux boulettes de viande vermicelles
    2 étapes simples pour vous enseigner ne mangez des fraises piétinant lait condensé pannacotta
    Couleur Polka Dot gâteau à la crème
    Coupe mousse à l'orange
    Fleurs bouffées Paniers
    pudding Peach
    poulet au citron