spaghetti de crabe épicé

Huile d'olive 2 cuillères à soupe et 1/22 cuillères à soupe de fromage parmesan 3 gousses d'ail Oignon 1/2 étoiles 12 cuillères à soupe mirin La sauce de soja, 1 cuillère à café et 1/2 chair de crabe frais ou congelé 150 g pâtes plates mince personne Sel au goût La quantité de poivre noir
    1

     les oignons émincés, l'ail haché veille

    2

     La chair de crabe avec de l'huile d'olive et mélanger le fromage parmesan, oignons, l'ail haché, la sauce de soja, poudre de piment ensemble, recouvert d'une pellicule plastique marinée pendant 30 minutes (la nuit avant le premier peut être salé congelé) crabe au lieu de crevettes disponibles

    3

     Prenez une grande casserole, l'eau a été rempli à huit complet, a été ajouté après que l'eau se résume 2 cuillères à soupe de sel, dans les parties d'une pâte de personne, et en conformité avec le temps de cuisson de sauvegarde de vidange d'emballage.

    4

     Chauffage panoramique, sans ensemble de l'huile, versé dans les faire frire avec la sauce et la viande de crabe mariné pendant environ 3 minutes.

    5

     Encore une fois ajouté aux pâtes cuites, le crabe et mélanger uniformément, puis ajouter le sel et le poivre noir à plat (si l'on peut ajouter plus de piquant comme la poudre de piment rouge dans cette étape), la table peut être saupoudrer du fromage parmesan et le persil séché.

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