Hong Kong style poisson cuit à la vapeur à l'ail

daurade (poisson Dolly) un Un morceau de tofu sauce de soja La quantité de fécule de maïs quantité d'huile de sésame La quantité de vin de riz Deux cuillères à soupe d'ail bouillon Deux cuillères à soupe Une sauce de poisson à soupe Une cuillère à soupe de sucre Trois cuillères à soupe d'huile de salade ou de l'huile d'arachide
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     La première fait partie de l'ail, avec un moulin, sol en boue, comparer venir le goût. Juste part à la pratique, il y a deux, on est à broyer l'ail dans un bol, puis faire bouillir dans un bol de tête YOULIN chaud, puis aller poisson à la vapeur, l'autre est mon chemin cette fois avec la première la propagation de l'ail sur le poisson à la vapeur, l'huile chaude puis versez dans le poisson cuit à la vapeur avec de l'ail sur le dessus. Les deux moyens sont bons, juste excités de différentes manières l'ail, l'ancien avait été enduit d'huile, l'ail un peu plus doux.

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     Dorade poisson de transformation du poisson pèlent dans un grand couteau oblique, ou le film entier ne peut pas être coupée, la fin des préférences personnelles, l'amidon de maïs, l'huile de sésame, le vin de riz un peu de sel, puis laisser mariner pendant 10 minutes. Personnellement, je préfère cuisiner avec le vin de riz, mais un peu élevé, mais le montant ne dépasse pas l'arôme. Le vin de riz bien sûr également possible, il y a une différence veut saveur.

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     Et puis recouvert de tofu dans un tofu bol, vieux ou doux aussi avec leurs préférences. Vous pouvez être imbibée d'eau ou au lieu d'un fil de konjac du ventilateur.

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     poissons marinée couvert d'aller. L'ail replaquée dans les poissons, comme l'eau et après le laminage, puis la vapeur pendant 8 minutes. Cependant, la prémisse est réchauffée à poisson, pas de glace.

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     Ceci est à nouveau une sauce tonalité spéciale très important. Hong Kong aura ses propres barils de pétrole secrets maîtres, utilisés pour faire frire les nouilles de riz ou poisson cuit à la vapeur, le poulet peut faire. J'ai aussi leur propre tambour d'huile secret, ne pas acheter la sauce de soja cuits à la vapeur d'huile. La Thaïlande est essentiellement sauce Kingsoft (saveur Maggi mimant la saveur exposée) sucre sauce de poisson sauce de soja a mis la soupe (Hong Kong a ramené). Certains maîtres de Hong Kong mettra la poudre de poulet, mais des choses de synthèse sur la province maintenant! Sans la sauce de soja et la sauce de soja Wang Jinshan, pourrait être remplacé par la saveur Maggi exposée, non, il suffit d'utiliser la sauce de soja générale. De plus stock peut être utilisé à la place de l'eau. Pas de sauce de poisson peut aussi être sauvé, mais ont mauvais goût qu'il veut. Sinon, passez à la cornichons sauce tune sauce soja est également bon.

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     Enfin, le tambour secret de YOULIN dans le poisson cuit à la vapeur, puis brûler un peu d'huile chaude (de préférence l'huile d'arachide, l'huile de salade, vous ne pas ajouter un peu d'huile de sésame) et verser sur le poisson, ont la chaleur et verser sur le poisson ne sera délivrée que pour squeak assez, ou il y aura sensation de gras. Parsemer de feuilles de coriandre peut durer. Si le début et puis versez peut être omis de la viande d'ail à la vapeur, cette étape.

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     La crevette d'ail est crevettes dans le regard détaillé sur la version complète de la vie amoureuse Evelyn

  • Crabe tofu soupe de viande
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    légumes fumante, fromage de chair de crabe
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    [Volume] cuisson blanc rouleau de crabe
    fromage salade de poisson grillé
    surface miso poisson sec
    [Marmite électrique] maïs de crabe chaudrée
    soupe de crabe citrouille ~ ~ heureux luisante chaud !!
    Crabe risotto aux champignons sauvages
    Chongqing poisson bouilli épicé
    les fans de pot de crabe
    filet ail
    Filet de sel d'ail et le poivre
    Angelica bouillie de poisson
    poisson à la vapeur lanni feuille sous-arbre (eau distillée)