[Volume] cuisson blanc rouleau de crabe

400 g de melon 1 pattes de crabe box 20 grammes de gingembre bouillon de poulet commercial 10CC Une cuillère à café de sel 2 c vin de riz L'huile de sésame, poivre blanc 2 cuillères à soupe d'eau 2 c fécule de maïs Saupoudrer une tranche de melon peu de fécule de maïs
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     Melon, pelés, en tranches avec un couteau, 10 cm de long, 5 cm de large, feuille épaisse de 0,2 cm. gingembre râpé, le crabe premier vin de riz, sel de préhension uniforme, dans l'eau bouillante jusqu'à ce que hot standby Sichuan cuit.

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     plat bonne feuille sur une carte de menu melon feuille blanche, la fécule de maïs saupoudré sur la surface, il a une viscosité, des tranches de melon ne se propage pas.

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     Ensuite, dans le crabe, le gingembre, les tranches de melon au crabe, le gingembre enroulé.

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     Lorsque le volume pas trop lâche, comme une forme cylindrique complète à la dernière vers le bas d'arrêt.

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     Prenez un petit bol, verser le bouillon de poulet et porter à ébullition, le sel, le vin, le poivre et cuire ensemble uniformément, puis la fécule de maïs lentement dans l'eau jusqu'à ce que une soupe épaisse. pot d'huile de sésame avant de couler vers le bas, le rouleau de crabe blanc, puis on le verse dans un plateau à servir chaud.

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     Conseils: Si vous ne faites pas comme la chair de crabe, crevettes jen également être changé, de choisir seule grande est de meilleurs volumes.

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