Crabe risotto aux champignons sauvages

tasses de riz Tube viande de crabe cartouche 1 champignon danse 1 pack champignon 1 pack Hongxi Oignon étoiles demi 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de beurre 1 cuillère à soupe de vin de riz poivre blanc au goût Sel au goût
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    Je fais des os de poulet désossées avec des plats de poulet pelure réunis ensemble avant la maison, faire bouillir la soupe de poulet avec la peau de radis rouge. Après avoir terminé l'eau courante des os de poulet, dans le pot. De plus environ 80% d'eau avec un riz bouilli cuillère à soupe ensemble pendant environ 1 à 2 heures avec la peau radis rouge lavé et pelures d'oignon.

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    Après le tube de retrait chair de crabe glace, lavé plusieurs fois avec de l'eau, on sèche avec une serviette en papier au mucus après lavage. bol Par la suite, ajouter un vin de riz à soupe avec une quantité appropriée de prise en nuage de poudre de poivre blanc mariné environ une demi-heure. (Je marinées commencé après la préparation (y compris une autre préparation alimentaire)), en plus de poisson mariné, vous pouvez également ajouter de la saveur

    3

    Pelé et les oignons hachés et l'ail, les champignons coupés pause fond Hongxi dehors, briser et les champignons de danse de rechange directement

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    Rincer le riz 1 à 2 fois une sauvegarde de vidange (parce que j'utilise Taiwan mètres, ils doivent encore se laver. Si l'Europe risotto de riz, il n'a pas besoin lavé)

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    Prenez un pot, un petit feu après avoir ouvert le petit feu chauffer la marmite, une cuillère à soupe d'huile a été ajoutée, en deux sortes de champignons et faire revenir l'eau douce enlevé un peu d'ail haché. champignons d'abord frits seraient plus parfumé, et bien que les champignons durs ne sont pas peur, mais parce que le risotto cuire pendant longtemps, trop longtemps pour cuire les champignons goût deviendront plus difficiles, donc je suis ici d'abord.

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    Le même pot, puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile après chauffage oignon haché de mettre et remuez saveur ail haché, puis ajouter les alevins de riz devient transparent (à l'intérieur de la pièce d'étoffe brune est à quel point de la main la peau de poulet, j'ai utilisé frit la saveur de poulet, mais aussi de rester poulet à l'intérieur et continuer à cuire ensemble, saveur ajouter, peut être omis)

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    Après un peu de riz frit transparent, on a ajouté 2 cuillères à soupe (la cuillère à soupe de soupe) après le poulet d'agitation (soupe de poulet pourrait être éclipsée du riz). Couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes après l'ouverture des nausées, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet bien mélanger, couvrir et cuire ennuyez pendant environ 5 minutes. approche risotto orthodoxe couvre pas l'alésage du couvercle, mais il faut beaucoup de temps pour cuire le riz mûr riz. Donc, je combine le riz risotto et les pratiques de cuisson, il fait gagner du temps et de gaz.

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    Après plus de nausées doit cuire deux fois, essayez de voir si le cur est encore très raides mètres, un petit cur de riz est normal. Après addition d'un peu de champignons frits bien mélanger, puis ajouter un bon tube de décapés mélanger délicatement la chair de crabe, couverture. Si vous venez goûter coeur de riz est encore très raide, ennuyeux à nouveau pendant environ 5 minutes, si le compteur a été doux, puis perça un 2 à 3 minutes. (Plus d'action est le feu de cuisinière à gaz minimale dans le cuisinier)

    9

    Une fois que le riz sont cuits à leur goût préféré, ajouter un peu de sel au goût, plus 1 cuillère à café de beurre et bien mélanger. En plus d'ajouter de la saveur à la crème, mais aussi faire le risotto devient plus dense. Vous pouvez ensuite servir de disque ~ (parce que la famille a des petits enfants à manger, donc je ne l'ai pas ajouter le poivre noir (épicé peur). Seuls les adultes mangent, puis ont proposé d'ajouter un peu de poivre noir sera plus parfumé)

    10

    matériel riche, tout à fait authentique. Soupe de poulet aux champignons et à la crème de riz bouilli, avec un nouveau doux tube de chair de crabe. Que ce soit la nutrition ou le goût, une fois satisfait ~

  • soupe de crabe citrouille ~ ~ heureux luisante chaud !!
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