la coupe de la brème en sections alternées (petit et plus épaisse partie plus mince de la portion biseautée coupe droite). L'oignon / gingembre / riz dans la casserole en acier, l'oignon et le gingembre se frottent les mains pour que la saveur; Ajouter l'oeuf / sel / mélange de poivre noir. Les tranches de vivaneau dans le pot en acier, bien mélangé, on laisse reposer pendant 20-30 minutes
Ramassé le poisson, serviette en papier sèche à l'eau, moyen par feuille farineuse (secouer l'excès de poudre), de sorte que le côté gauche anti-pompage (lorsque la gaine est moins susceptible de tomber frit)
3-4 cuillères à soupe d'huile versé dans une casserole, chauffer à petit feu (environ 2 minutes), avec précaution dans le poisson, frit environ 1 minute à brun doré, puis tourné sur le poisson, frit a continué environ 1 minute
En fonction du degré de ré-inverser la situation réelle et légèrement frit à leurs préférences