Chongqing poisson bouilli épicé

filets de brème de mer (Costco un sac) trois Une coupe de céleri en tronçons montant coriandre Deux tranches d'ail L'ail pat cinq Deux Vitex bonne quantité de piment séché Chili Peppers ou chili quatre général Le poivre cuillère à café de Big Red
    1

     Lian cinq huile de sésame dans l'huile va ouvrir un petit feu au sujet de la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier environ 15 secondes, le feu ouvert dans les deux Vitex et piment séché poivrons pot de grains de poivre et le drain 10 secondes

    2

     Après le prochain pot de pot d'eau bouillante dans le céleri, les germes de haricot peuvent être cuits un petit pot placé sur le plat

    3

     Cinq huile de sésame verser l'ail moitié de la moitié, l'ail, les piments, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

    4

     Après addition de condiments pâte de haricots, la sauce de soja, le sucre, faire revenir l'eau chili deux Vitex ajouté

    5

     Une fois les filets de vivaneau pot cuits placés dans le cylindre

    6

     Après le pot de mettre le persil, l'ail et la moitié du poisson

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     Les cinq autres carter d'huile de sésame, ajouter le poivre et mélanger immédiatement pot Dahongpao, versez le poisson cuit à Sichuan complète délicieux poisson bouilli?

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