Après l'élimination de l'excès de protéines d'oeuf de côtes jaune canard, vin de riz pulvérisé à 150 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes laisser refroidir
Diviser la pâte de haricots noirs 25g / pièces de rechange
Le sac vitellin dans la pâte de haricot rouge
l'huile de la peau: La poudre après le sucre glace tamisé, de l'eau glacée de beurre anhydre (20g réservation en fonction de l'addition de la pâte) de malaxage trois lumière (conserver la pâte douceur comme lobe de l'oreille) de couverture et de détente.
Pâtisserie: farine de gâteau tamisé, malaxer uniformément sur le beurre coupé en petits morceaux anhydre, l'utilisation future de la glace
segmentation peau huile 20g / pièces, veille de relaxation sphéronisation
Dividing pâtisserie 15g / pièces de rechange
Après l'huile dans une poche à douille d'étanchéité jusqu'à la veille
Le comprimé peau d'huile enveloppé pâtisserie, avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir le levier vertical, du haut vers le rouleau inférieur
Le premier rouleau et enroulée pâte d'étanchéité répétition: aplatissement - déploiement de la verticale - rouleau de haut en bas, la relaxation de sauvegarde
Rembourrage: l'étanchéité, la pression vers le bas depuis le doigt du milieu, le doigt vers l'aplatissement après pâte pétrie intermédiaire gauche et à droite
Après aplatissement rouleau ouvert uniforme
Emballage a été traitée bien dans la pâte de haricot de l'uf
Après brossé avec le jaune d'uf a été saupoudré de sésame noir, supérieur / inférieur: 170 degrés / 40 minutes (cuire au four 20 minutes pour tourner autour et continuer la cuisson)
Peut être libéré après la coupe pour voir si on cuit au four, cuites avant d'entrer dans le four et faire cuire au four, vous pouvez cuit laisser refroidir l'emballage Bonjour ~