Yolk Crisp

40g lard Haut gluten farine 30g Faible farine de gluten 60g sucre glace 10g 30 ~ eau 35g lard 40g Faible farine de gluten 80g 600 pâte de haricot noir 5 en jaune d'oeuf salé 25g de farine de riz gluant Farine de maïs 8g sucre 15g 50 g de lait 1/2 c huile de tournesol 2 jaunes d'oeuf quantité de sésame noir / blanc
    1

    La farine de riz gluant, farine de maïs, le sucre, le lait et bien mélanger, puis mélanger a ajouté de l'huile de tournesol.

    2

    Versé dans une casserole peu profonde à feu vif pendant 10-15 minutes.

    3

    Le mochi cuit à la vapeur, le bord d'un soufflage d'une spatule en caoutchouc laisser refroidir.

    4

    Le sac vitellin dans la pâte à base de haricots rouges, à refroidir le mochi de malaxage en petits morceaux, pâte de haricots dans l'emballage. (Total Poids de remplissage 35 g)

    5

    Après tout le matériel de la peau de l'huile dans la casserole, l'eau a été ajouté à la moitié du malaxage, puis de l'eau a été ajoutée lentement jusqu'à ce qu'une pâte se forme, position de relaxation à la température ambiante pendant 15-20 minutes. (Boulage, ainsi que toute l'eau sans l'addition complète, si la pâte est trop sèche, ajouter de l'eau)

    6

    La farine, le saindoux, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.

    7

    Papier et pâte d'huile 10 sont divisés en deux parties égales.

    8

    L'huile dans la poche à douille serrée fermée.

    9

    Sac en plastique ou couvercle de pellicule de plastique se reposer pendant 10 minutes pour épargner.

    10

    Aplatissement de la pâte à la main, puis coller la face vers le haut depuis le levier intermédiaire, puis rétracté vers le bas à l'écart de l'arbre intermédiaire. (Ne traite pas la tige avant et en arrière)

    11

    La feuille de pâte roulée à partir du haut vers le bas, se taire et laisser reposer pendant 15 minutes à couvert. (Pas trop mou pendant le fonctionnement, si une chance d'être placé après le réfrigérateur, de se rappeler la surface recouverte d'une pellicule plastique)

    12

    A partir du haut milieu, relaminage l'open bar, puis couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. (Pas trop mou pendant le fonctionnement, si une chance d'être placé après le réfrigérateur, de se rappeler la surface recouverte d'une pellicule plastique)

    13

    La pâte détendu à partir de la pression intermédiaire.

    14

    Ensuite, pris à l'intérieur des deux côtés de la pâte.

    15

    Aplatissant la pâte avec la paume, puis coller le levier d'ouverture du visage.

    16

    Le paquet de farce, fermer par pincement.

    17

    Brosse à brosser le jaune d'oeuf deux Préchauffer le four à 170 degrés.

    18

    Saupoudrer oeuf de sésame après le brossage, l'alimentation du four préchauffé de 170 degrés pour la cuisson pendant 30-35 minutes.

    19

    Après grille de refroidissement au four déplacé refroidir.

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