Yolk Crisp

192g de farine lard 77g sucre glace 24g 86g d'eau Faible farine de gluten 176g lard 79g 12 jaune d'oeuf salé Huile pâte de haricot noir (remplissage canard mandarin) 720g 1 jaune d'oeuf vin de riz 2T quantité de sésame noir
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    Le 12 coupé à moitié jaune, le jaune d'oeuf salé, placez le moule de coupe, vaporiser un peu de vin de riz (poisson), four préchauffé pendant 5 minutes et cuire environ 180 lit / 6 minutes sous le feu 160 degrés (si le four est pas feu de haut en bas la fonction, l'augmentation de la température au feu allumé la température 2), Grillade a terminé d'abord placé à côté du jaune d'uf et donc pas chaud.

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    la production d'huile de la peau, la surface du sucre en poudre et tamisé, et le lard dans de l'eau a été ajoutée, et en même temps, en formant la pâte, pétrir jusqu'à ce que (lorsque le croustillant croustillant de paquets comme la figure autrement être rompue) lisse, à 24 (environ 15 g), recouverts d'une pellicule plastique.

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    Pâtisserie, une faible surface tamisé, le saindoux ajouté, coupe par un procédé de racle à mettre la pâte enroulée autour (ne pas sur-tampon sera pâtisserie pétrissage), divisé en 24 (environ 10 g), recouverts d'une pellicule plastique .

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    Remplissage de l'huile noire remplissage uniformément répartis en 24 (environ 30 g), le jaune d'oeuf salé approche fraîche piégé, chaque comprimé a été ajouté demi étoiles salés jaune d'oeuf, placé à côté d'une pellicule de plastique après la sauvegarde bien,

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    paquets de chips, la poche à douille dans l'huile de la peau (A), après que le paquet entier, les premiers volumes de roulis, la aplatie enroulée, après tout bon (B), le second volume, la pression inverse de B en laminé.

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    En prenant un sac enveloppé dans le gâteau de haricot rouge à l'étape quatre (la bouche de tigre utilisant sac chiral), ainsi rempli conformément aux gâteaux 24 jaune d'oeuf, jaune d'oeuf et enfin la brosse (brosse doit être légèrement sèche, la première étape de l'enrobé secondaire), ce jaune d'oeuf cuit des gâteaux plus belle couleur, sésame noir et finalement nourris allumé au feu 160 degrés cuire à 180 degrés 30 minutes

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