poisson à la vapeur lanni feuille sous-arbre (eau distillée)

une feuille perche La quantité de gingembre oignon soie ] [Sous-arbre Assaisonnement (réservoir) 2 cuillères à soupe 1/2 cuillère à soupe de vin de riz
    1

     Pot, versez un peu d'eau. Le vin de riz et un peu d'huile, un peu de soie carreaux de gingembre oignon, l'eau de feu pour faire bouillir

    2

     Les poissons de tuiles, et la sauce Drizzle sous-arbre, couvrir le couvercle overclocking feu moyen 6 minutes

    3

     Une fois le couvercle rabattable sur le poisson de tuiles, puis un peu de soie de gingembre oignon

    4

     Couvrir et cuire pendant environ 30 secondes, éteignez le couvercle rabattable

    5

     poisson cuit à la vapeur simple à ok il!

  • Angelica bouillie de poisson
    Précédent
    Yolk Crisp
    Prochain
    Piece sauce de poisson grillé
    Yolk Crisp
    Sashimi noix de wasabi
    Yolk Crisp
    mer Filet de daurade poêlé
    Danse avec flocons de bonite tomate spaghetti sauce
    Yolk Crisp
    Yolk Crisp
    Ernst & Young [était] la santé et la vitalité de la bouillie de poisson frais
    [Japonais] Département du poisson frais du marché Kabayaki drapeau blanc
    Filets de jus d'orange
    Vinaigrette poisson grillé