Petit jaune d'oeuf décharger le riz cuits au four four préchauffé à 160 degrés 10 minutes pour refroidir attente de stérilisation
Utilisation de l'huile de jaune d'oeuf salé rôti pendant 10 minutes pour préparer le matériau de peau et de pâtisserie (I butter beurre non salé est séparé de leur chauffage de l'eau)
farine de peau d'huile et mélange de sucre en poudre uniformément
Puis l'huile a été ajoutée dans l'autre matériau de peau (beurre anhydre et de l'eau) et mélanger à une surface lisse peut judo pellicule de plastique de sorte que la pâte est au repos 40 minutes
En utilisant la pâte d'huile de la peau de mou enroulé mélange de matériaux un grand groupe ne se propage pas dans le réfrigérateur enveloppé en attente d'une pellicule de plastique
haricots rouges 240g boue dans 12 balles (chaque 20g de balle) de jaune d'oeuf salé pour envelopper (haricots rouges boue j'acheter des particules de nourriture quand manger des haricots rouges goût particules ^ _ ^)
Prenez l'huile de la peau 20 g 15 g envelopper la pâte
Arrêtez les émissions d'échappement
En tournant ensuite fermé au-dessus des bandes de tige de type (non tige trop mince pour une épaisseur d'environ 0,5 cm) enroulé repos pendant 15 minutes, puis placé des bandes en forme de tige (0,5 cm d'épaisseur) puis enroulé dans une atmosphère détendue 15 minutes
Avec une pression de rouleau à pâtisserie au milieu
Environ deux cueillies
Après l'étape d'ouverture du levier de haricots boue 6 à l'intérieur du sac
Après arrêt Dévale une mayonnaise (jaune d'oeuf + peu d'eau. Mélanger le sucre de riz) Préchauffer le four à 180 degrés cuire 15 minutes au four 10 minutes après avoir été retiré
oeuf battu pinceau et saupoudré avec les deux premières couches de cuisson de sésame noir four à 180 degrés 20 minutes
Après la première fois après plus étouffant pas ouvrir le four 10 minutes avant de retirer retirer et laisser refroidir, vous pouvez les manger ~ ~ ~