Une grande collection d'ingrédients.
Épinards, coupé en petits morceaux, la feuille rouge Luo Buqie, après vidange lavage lyciet trempé, le tube de poignée marinade chair de crabe mariner 5 minutes de veille.
2 oeufs, assaisonnement et de l'eau ont été ajoutés pour disperser uniformément le matériau sous agitation, puis un filtre à mailles. (Egg avec un filtre à tamis, le goût des ufs cuits à la vapeur sera plus lisse)
Tout d'abord le fil de fromage moyen dans le plat, suivi d'épinards uniformément saupoudré, la carotte, le tube de chair de crabe avec goji.
Après le premier bac de vapeur, puis placé intelligence Pax AI Egg pot électrique, une quantité de 0,5 mètre pot de coupelle extérieure d'eau.
panneau de commande de micro-ordinateurs avec écran LCD, appuyez sur la touche de fonction [Sélectionner], sélectionnez [index] fonction chauffage. Appuyez ensuite sur la touche [Start] pour ragoût, mais aussi une tonalité retentit 2 bips courts, montrant pot de cuisson électrique a commencé à entrer dans l'état, l'écran affiche l'état du cycle de dynamique en même temps.
uf cuit à la vapeur à une belle, des baguettes de pincement de cuiseur à riz traditionnel dans un pot au contact étroit, pour éviter gouttes de vapeur d'eau dans les trous de cause des ufs. Le pot électrique sagesse Datong AI briser complètement la conception traditionnelle, aussi longtemps que l'arc lisse le long du bord du couvercle pour révéler une petite ouverture, ne pas besoin de couper des baguettes, le couvercle ne glisse pas complètement fixe, vous pouvez facilement utiliser la cuisine, cette conception intime, il me fait très agréable surprise. (Au départ, je veux aussi couper des baguettes d'oeuf, l'utilisation et n'a pas jugé nécessaire)
Cuits à la vapeur pendant environ 12 minutes pour terminer, alors ne pas se précipiter pour retirer Egg, le besoin ne Confiné enlevé au bout de 5 minutes.
Joignez-vous à tendre et délicieux fromage à Egg, dense et la texture détaillée super spéciale, sans aucun doute un pic sur la table !!
Servir.