« Ce pain a été un petit-déjeuner préféré des enfants, réveil petit-déjeuner tous les jours, du pain avec un verre de lait, on répondre aux besoins nutritionnels de jour, la santé des enfants, et sa mère assurée! » ingrédients
- Haute farine de gluten 280 g
- pure Milk 160 grammes
- ufs 1
- La levure sèche 4 g
- beurre 25 grammes
- sucre 3 g
- échalote 20 grammes
- saucisse 50 grammes
- pansement 60 grammes
- soie 50 grammes
- Graines de sésame 20 grammes
accessoires
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prise le pressage fermenter la pâte gaz d'échappement, de façon lâche recouvert d'une pellicule de plastique d'environ 15 minutes!
- 2 pâte avec un rouleau de roulement de broche dans la taille poêle, dans le four, brosse oeuf! Mettez la fermentation deux fois au four, environ 40 minutes!
- 3 en une pâte avec une casserole de taille de rouleau de rouleau à pâtisserie, dans le four, brosse oeuf! Mettez la fermentation deux fois au four, environ 40 minutes!
- 4 fermentation, lavé, oignon vert haché, saucisse hachée dos, prêt cuit au sésame noir!
- 5 surface fermentées, parsemer sur le dessus de l'oignon, saucisse hachée, le sésame cuit! Dans un four préchauffé à 180 degrés, environ 20 minutes, du pain!
- Après le pain cuit au four 6, à l'envers chaud vers le bas et le mettre sur le dessus de la vinaigrette, parsemer la soie, ont été rapidement retroussé les stéréotypes!
- 7 du bon pain coupé deux, ont été coupés en plusieurs segments!
- 8 vinaigrettes côté appliqué, en bâton fil, roule sur le bien!
- 9 roule sur le puits, voir si elle est délicieuse!