« Bien que le Nord-Est, mais l'amour pour manger la bouche aigre-douce. Ananas porc aigre, aigre-doux, une combinaison parfaite de fruits et de la viande, plat très savoureux, ne les enfants aiment manger. " ingrédients
- porc 200 grammes
- ufs 1
- sel Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
accessoires
- ananas demi
- poivron 1
- amidon 6 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- ketchup 5 cuillères à soupe
- huile végétale montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 ananas, poivrons verts, coupés en dés
- 3 filets en petits morceaux
- 4 sera placé dans un vin au vinaigre, puis ajouter les oeufs, l'amidon
- 5 préhension uniforme, mettre un peu d'amidon, l'amidon pâte épaisse dans une certaine
- Chauffer le carter d'huile 6
- 7 dans les frire la viande, la peau du poisson durci frottement, frits puis Réchauffez l'huile une fois
- 8 assombrissement chair de poisson
- 9 ébullition chaude mettez un peu d'huile, ajouter la tomate coller marqué dépasse, puis ajouter le sucre de frites, puis ajouter la sauce soja, sel, épaissit à Cuchao
- 10 dans l'ananas, le poivron vert et bien mélanger
- 11 ajouter les sautés au feu des morceaux frits quelques, laissez la viande sont enveloppés dans la tomate sauce
- Sheng sur 12