ACA TM33HT four Trial - toast Fun

« pain d'habitude moi le problème le plus gênant est la coloration inégale. ACA TM33HT avec ce nouveau four pour cuire du pain aujourd'hui, de la pensée ou de mentionner cette chaîne, même si ACA TM33HT four cet engagement est « la différence de température entre le positif et négatif une seule fois » peur d'un tel problème entraînera ACA TM33HT four a vraiment fait: couleur uniforme, réglage de la température et thermomètre presque pas de différence de température il y a des preuves photographiques oh. Maîtres ne voir « Lanmao pain grillé » est vraiment bon comme oh, je ne regarde pas leur métier de pain pas très bon, et veulent toujours frais défi. Voir ce toast chat paresseux drôle, ne pouvait pas empêcher de faire un. Beaucoup de plaisir. " ingrédients
  • poudre haute 280g
  • sucre en poudre 25g
  • sel 3g
  • ufs A
  • lait 160g
  • levure 4 g
  • beurre 25g
accessoires
  • poudre de cacao 3g
  • chocolat noir un
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients et peser.
  • 2 Accessoires pour préparer la poudre de cacao et de chocolat noir. Mettez de côté.
  • 3 poudre élevé, sucre, sel, oeufs mélangés. (ufs avec seulement 25 grammes, garder le pain d'oeuf restant dernière surface de la brosse)
  • 4. Le lait dans un four micro-ondes a frappé un peu chaud, chaud peut être. Et le visage.
  • 5 et le plan de surface a été agité pendant environ 20 minutes.
  • 6 Ajouter le beurre ramolli et la levure, on a agité pendant 40 minutes, à la planche de bord.
  • 7 et deux tout aussi bon visage, dans lequel 3 g d'une poudre de cacao de malaxage, séparés par un papier sulfurisé.
  • Set fichier four 8 'de fermentation.
  • 9 dans le four, soit le premier fermentation à deux fois plus grande.
  • 10 la même quantité de pâte fermentée en petites portions, 10 aliquotes de cacao pâte Fengcheng, la pâte divisée en 9 parties égales de couleurs primaires.
  • Les six premières couleurs primaires de pâte 11 sur le fond.
  • 12 et ensuite dans la seconde couche 6 pâte de cacao, le fonctionnement de la Fig.
  • 13 Cocoa 4 ensuite placé sur les quatre coins de la pâte, à savoir la troisième couche.
  • Les trois couleurs primaires restantes 14 font corps pâte de chat, la tête, la queue et les oreilles.
  • 15 bien, ensemble.
  • Cartouche 16 dans du pain grillé.
  • 17 secondes fermentation. (Le temps froid, le four doit être utilisé pour compléter le processus de fermentation)
  • ébauches de pain fermentées 18, brosse d'oeuf sur la surface.
  • 19 commencer la cuisson du pain. fichier « cuisson », transféré à temps 40 minutes température de 175 degrés, démarrage à chaud.
  • 20 inférieure, le feu supérieur et inférieur, cuire au four pendant 40 minutes.
  • Après 2120 minutes métallisées, feuille retrait des 5 dernières minutes, au four jusqu'à ce que le temps.
  • 22 Voilà ce que je mets dans un thermomètre, placé dans le coin inférieur gauche de mon outmost, le résultat de la température de 175 degrés et est toujours très proche. ACA TM33HT Le nouveau four était fantastique.
  • 23 pain et d'autres chaton froid dessiner les traits du visage. Mon chaton est un rêve.

Conseils

Le temps froid, le four doit être utilisé pour compléter le processus de fermentation. Le processus de fermentation nécessite patience.
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