petits pains d'ananas

« ananas aigre-douce, hors-d'uvre favorisent l'appétit, sentir l'odeur d'ananas sur bave. Farce au pain d'ananas pour la première fois, vraiment bon à manger! » pâte
  • Haute farine de gluten 280 g
  • ufs 1
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sucre 40 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • Shimizu 135 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre 120 g
  • ketchup 60 grammes
  • L'eau, l'amidon 20 grammes
remplissages
  • viande d'ananas 400 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec une balance électronique, a déclaré que le matériel de bonne pâte
  • 2 première sucre, poudre de lait, de la levure sèche dans le bol de farine
  • 3 frapper dans l'uf dans le bol de farine
  • Incorporer 4
  • 5 verser dans l'eau, pas une fois se sont effondrés complètement, de réserver 10 grammes de l'eau sur de
  • Après agitation pendant 6 huile ont été ajoutés dans le groupe
  • 7 agité à nouveau dans une pâte lisse
  • 8 dans le sac de stockage, placé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures avant l'utilisation. Je habituellement du jour au lendemain réfrigéré, puis le lendemain. Réfrigérateur stockage à froid afin d'augmenter le gluten pâte, laisser la pâte absorber entièrement l'humidité devient plus douce, pétrir la pâte et l'effort peut faire un film gants gain de temps plus rapide
  • 9 pâte du réfrigérateur à la pâte dans la machine à pain,
  • 1010 minutes de malaxage gant primaire est formée,
  • 11 puis continuer à pétrir programmes complets
  • 12 pétrir la fin des gants d'examen du film à nouveau, la pâte a été complètement développée.
  • 13 prises de la pâte grille-pain seau plein cercle dans un bol recouvert de sacs en plastique pour attendre la fermentation, la pâte à l'aide du temps, nous faisons la farce d'ananas
  • 14 deux ananas pelés 400 g
  • 15 coupe d'ananas dans morsure
  • 16 dans la poêlé eau sèche
  • 17 ajouter le sucre et continuer à frire, en remuant constamment pour éviter pot de colle
  • 18 sucre scoop fondu, l'eau sèche
  • 19 poudre brute et de l'eau dans l'amidon aqueux
  • 20 Ajouter tomate sauce et continuer à frire,
  • L'eau a été ajouté à nouveau 21 frit uniformément l'amidon
  • Scoop remplissage 22 se dessèche, il devient assez visqueux
  • 23 versé dans le bol et laisser refroidir, les goûts farce d'ananas aigre-douce grand!
  • 24 pâte à plus de deux fois plus grand
  • 25 Vérifiez la pâte n'est pas bon. farine de colle avec vos doigts piquez la pâte, en laissant un doigt parfait pour sortir du bouton du ventre, la pâte ne sera pas revenir en arrière, il représente une bonne pâte a été fermenté,
  • pâte d'échappement 26 de la carte vers le bas pour être interrogé,
  • 27 est divisé en 9 sous-fractions aliquotes à petites doses
  • 28 par arrondi,
  • repos de couverture pour 2915 minutes
  • 30 Prenez une pâte aplatis
  • 31 cuillerées de boule de sacs farce ananas enfant ainsi que des forfaits,
  • 32 Tory en pain, attendez la fermentation secondaire. Mon deuxième service avec four,
  • 33 est prêt à brosser de l'uf
  • 34 bon oeuf brosse
  • 35 parsemer de graines de sésame
  • Four 36150 allumé sous le feu 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, recouvert d'une feuille d'aluminium, puis de pain cuit au four couleur,
  • 37 fini

Conseils

La propre chaleur de réglage de la température du four,
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