boules de citrouille étuvées

« humblement vallée citrouille mûre, voleur de citrouille d'or attrayant. Avant de faire des balles taro, essayez cette citrouille. Taro ne goûte pas délicat de l'encens doux squash. Ah délicieux! " ingrédients
  • citrouille vieux 100G
  • farine de patate douce 150G
  • chou montant droit
  • ail montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre millet montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • ail goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelé et épépiné citrouille ancienne
  • 2 coupe de bloc épais 1.5CM
  • 3 sur le bol, dans le bateau à vapeur, environ 15-20 minutes
  • 4 avec des baguettes comme un faisceau à travers
  • 5 avec une cuillère dans le laminage de la boue
  • 6 poudre de patate douce est de préférence tamisé avec un tamis, des additions multiples, chaque addition du temps d'agitation, et ensuite dans la prochaine poudre tamis,
  • 7 STIR bouge pas quand le bât blesse, ne pas faire la pâte à pain dans la mesure où plus douce, la farine de patate douce cuite durcit, la pâte est trop sèche, balle trop fort et pas très savoureux.
  • 8 pétrir la pâte lisse et délicat
  • Après avoir frotté des boules de malaxage surface 9 bien, je suis parti la balle un peu moins bon frottage, dépêchez-ligne dans un petit groupe de petits groupes. Plus d'infos peut faire de la modélisation.
  • 10 Accessoires légumes coupés en petits morceaux, petits morceaux d'ail s'il vous plaît, le poivre de millet, l'ail haché, le gingembre, comme le piment, plus la quantité de mil.
  • Un pot d'eau, l'eau bouillie à 11 avant balles à découper, cuire les boulettes de viande flottent trente-quatre minutes, balles de différentes tailles à différents moments, donc faites attention quand une taille uniforme, ouvrez le dossier pour voir la meilleure casserole avant le milieu si elle est cuite . Après avoir déterminé cuit, retirer et réserve d'eau de vidange.
  • 12 pot de faire revenir l'ail à l'huile chaude, faire frire remuer le gingembre poivre millet versé dans de balles.
  • 13 petits légumes sautés
  • Ajouter le ragoût 14 plus tard sauce soja bouillante salée de carburant Shi Sanxiang ce que vous pouvez effectuer un panoramique
  • 15 saupoudrez un peu d'ail, rôle décoratif, mais aussi la saveur.

Conseils

Boules de différentes tailles à différents moments, donc faites attention quand une taille uniforme, ouvrez le dossier pour voir la meilleure casserole avant le milieu si elle est cuite. Après avoir déterminé cuit, retirer et réserve d'eau de vidange.
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