Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédients: un pamplemousse (environ 300 g, après épluchage la quantité réelle est d'environ 190g), litchi six (après pelé au montant réel de base est d'environ 110g), environ 120g d'eau potable, le miel, 1-2 cuillère
Pamplemousse lavé, séché, coupé deux première peau
Puis réduire comme représenté sur la figure intermédiaire
Comme cette façon, de cette façon, il est plus facile de peau
Retirer la chair
Après rinçage litchi pelée au noyau
ensuite, haché
Sera placé dans un presse-agrumes avec le pamplemousse de la pâte et la pâte litchi
Joignez-vous à l'eau potable
Ajouter le miel, selon leur degré, plus accro à la douce, j'ai ajouté deux cuillerées
Ici, il faut noter que les ingrédients ne sont pas mis trop plein, afin de ne pas affecter le bruit de presse-agrumes, selon ma dose à la ligne
Double-cliquez sur Démarrage, presse-agrumes commencer à travailler, en général, une procédure est assez, si vous voulez plus de jus délicat, vous pouvez utiliser deux programmes
Après l'achèvement des travaux du jus de presse-agrumes dans la tasse
Regardez, très délicate
Feuilles de menthe puis mis sur un morceau de la poudre aux yeux, nous avons ce miel tasse de jus de pamplemousse litchi complet
Pour être honnête, je ne suis pas prêt à boire un peu, ha ha
Non seulement nutritif, délicieux, mais aussi la table éclater valeur Yen, je crois que vous allez l'adorer
plan fini