Matsutake et oeufs

« acheter des champignons frais de pin, cuits à la vapeur pour la moitié et à moitié sur le plat avec sur l'oeuf. Matsutake a une saveur très riche, le goût comme l'ormeau, comme, et ont un goût frais, avec la plus simple la méthode de cuisson reflète le goût minimaliste ". ingrédients
  • ufs 2
  • matsutake frais 50 grammes
accessoires
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre noir Un peu
  • sel Rose Un peu
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches fraîches matsutake.
  • 2 pot, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter matsutake frire pièce.
  • 3 Saupoudrez un peu de sel rose.
  • 4 vers le bas à l'envers et le faire cuire.
  • 5 saupoudrer de poivre noir.
  • 6 oeufs battus avec du sel et du vin, de l'eau et de l'oeuf selon la rapport 1: 2 de la quantité d'eau ajoutée et filtré.
  • 7 dans le bac de vapeur recouverte d'cuiseur à riz cuisson une pellicule de plastique, le temps de cuisson du riz dans l'eau a été bouillie.
  • 8 cuit à la vapeur pendant environ 10 minutes, la soupe d'ufs cuits à la vapeur très lisse, enlevé.
  • 9 feuille matsutake décharge, la friture dans custards peut aussi saupoudrer un peu d'oignon vert.

Conseils

matsutake jaune utile en ligne frit, j'ai essayé un morceau de frites goût onctueux, trop sucré, le goût de matsutake tous construits, est vraiment pas recommandé.
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