« est une saison à soupe d'hiver, une combinaison de la cuisine coréenne dans les ingrédients très simples boeuf et des gâteaux de riz, délicieux et réconfortants. » ingrédients
- buf 100 g
- gâteau du Nouvel An 1 bol
- ufs 2
- Grand vert clair Le paragraphe 1
accessoires
- ail émincé 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients nécessaires.
- 2 gâteaux tournent sur l'eau pour tremper pendant 20-30 minutes.
- 3 pot dans l'huile, le boeuf ajouter et faire frire.
- 4 dans la quantité d'eau, faire bouillir pendant environ 30 minutes.
- 5 vert clair déchiqueté.
- 6 oeufs et mélanger.
- 7 a été versé dans une feuille de gâteau imbibé.
- 8 Ajouter la sauce soja, le sel, l'ail.
- 9 Battre les ufs dans la casserole dans la fleur d'oeuf.
- Après la cuisson 10 ouverture, ajouter le poivre.
- 11 ajouter l'oignon vert haché.
- 12 soupe de gâteau de riz boeuf coréen est fait.