- chou chinois 200g
- Les fans 50 g (à sec)
- bâtonnets de crabe montant droit
- huile végétale 20g
- sauce de soja 1 tsp
- vinaigre 1 tsp
- jus de poulet frais 1 tsp
- sel 1 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou déchiqueté, bâton de crabe coupé en sections, tranches d'oignon, le gingembre déchiqueter.
- 2 wok mettre le carter d'huile au gingembre remuer.
- 3, puis ajouter l'oignon vert haché.
- 4 add alevins de chou et remuer.
- 5 dans une sauce aux choux doux de soja frit, le vinaigre, la sauce assaisonnement.
- 6 plus l'eau à ébullition.
- 7 Placez les bâtonnets de crabe cuire doux.
- 8 ventilateurs dans pochés.
- 9 assaisonnement sel.