4 pouces gâteau de mousse de porc

« un été Meng Département de gâteau sans four, ne pas ajouter la crème à fouetter, réduire l'apport calorique, réduire la consommation de culpabilité, le goût plus rafraîchissant de quelques-uns. Pig Meng bêtement trop aimé, nous sommes réticents à manger le! " ingrédients
  • lait 200 grammes
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • Gâteau cacao (4 pouces)
accessoires
  • poudre de chocolat 15 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • gélatine en poudre 5 g
  • chocolat blanc montant droit
  • pigment rouge 1 goutte
  • Les grains de chocolat 2
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients.
  • 2 lait chaud, ajouter le fromage à la crème, du chocolat en poudre, le sucre et remuez pour faire fondre.
  • 3 poudre de gélatine fondue dans de l'eau froide, et on agite à fondre, tamisage mousse liquide.
  • 44 pouces mousse de filière circulaire, le tourteau de cacao vidange par le bas.
  • 5 Mousse pour la totalité du liquide placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.
  • 6 mousse sèche-cheveux soufflant spires d'enroulement à chaud de la paroi externe du moule.
  • 7 goutte de chocolat blanc de pigment rouge, le chauffage de l'eau, en tirant les porcelets nez et les oreilles, le chocolat fait avec deux yeux de porcs.

Conseils

Mousse a été tamise sera plus délicate. poudre Gélatine doit avancer avec un peu d'eau à froid pour faire fondre, si le lait verser directement, morceaux. température de chauffage du lait est pas trop élevé, sinon il aura une incidence sur l'effet de coagulation de poudre de gélatine. Si aucun gâteau de cacao peut également être utilisé à la place de biscuits digestifs.
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