cookies Pig

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 155g
accessoires
  • sucre 50 g
  • levure de riz rouge 2 g
  • beurre 75g
  • ufs 25g
  • graines de sésame noir montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mélanger le beurre de sucre en poudre.
  • 2 passe complètement au fouet.
  • 3 deux fois en ajoutant 25 g de ufs entiers.
  • On agite 4 passe.
  • 5 farine faible gluten à travers un écran.
  • 6 pâte est ensuite enroulée de diapositive.
  • 7 rouler la pâte en une feuille, 3 mm d'épaisseur sur elle.
  • 8 tête de filière d'extrusion circulaire.
  • 9 pris 20 g de farine 2 g de poudre mélangé à la levure rouge rouge pâte pétrir.
  • 10 après la coupe du rouleau de feuille en bandes, puis triangles coupés, l'un après la pâte est découpée en sections En outre, les coins ovales malaxe la pâte ne museau.
  • 11 papier sulfurisé dans la casserole, mettre gracieusement biscuits, le nez de porc, oreilles mis.
  • 12 avec deux baguettes de porc inséré narines.
  • Faites le point d'oeil 13 sésame noir, sésame noir autre extrémité pointue vers le bas.
  • 14 Préchauffer le four à 165 degrés, chaleur moyenne, supérieure et inférieure, cuire au four pendant 15 minutes.
  • 15 la figure fini.
Un pain au fromage
Précédent
biscuits ours
Prochain
croustillant de pêche crémeuse
Humaine au goût sauce maison gros pains
banane cheeseburger patate douce
Grosses boulettes de soupe
Elephant Dousha
Boulettes de pâte au levain
Brioches
brioches maïs Zaoni
petits pains pourpier
Sauté de radis
Lu Ji jambe pimenté oeuf corned
Oyster racine de lotus sauce