cookies Pig
2020-01-12 23:18:32
Ingrédients
- Faible farine de gluten 155g
accessoires
- sucre 50 g
- levure de riz rouge 2 g
- beurre 75g
- ufs 25g
- graines de sésame noir montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Mélanger le beurre de sucre en poudre.
- 2 passe complètement au fouet.
- 3 deux fois en ajoutant 25 g de ufs entiers.
- On agite 4 passe.
- 5 farine faible gluten à travers un écran.
- 6 pâte est ensuite enroulée de diapositive.
- 7 rouler la pâte en une feuille, 3 mm d'épaisseur sur elle.
- 8 tête de filière d'extrusion circulaire.
- 9 pris 20 g de farine 2 g de poudre mélangé à la levure rouge rouge pâte pétrir.
- 10 après la coupe du rouleau de feuille en bandes, puis triangles coupés, l'un après la pâte est découpée en sections En outre, les coins ovales malaxe la pâte ne museau.
- 11 papier sulfurisé dans la casserole, mettre gracieusement biscuits, le nez de porc, oreilles mis.
- 12 avec deux baguettes de porc inséré narines.
- Faites le point d'oeil 13 sésame noir, sésame noir autre extrémité pointue vers le bas.
- 14 Préchauffer le four à 165 degrés, chaleur moyenne, supérieure et inférieure, cuire au four pendant 15 minutes.
- 15 la figure fini.
-
- croustillant de pêche crémeuse
-
- Humaine au goût sauce maison gros pains
-
- banane cheeseburger patate douce
-
- Grosses boulettes de soupe
-
- Elephant Dousha
-
- Boulettes de pâte au levain
-
- Brioches
-
- brioches maïs Zaoni
-
- petits pains pourpier
-
- Sauté de radis
-
- Lu Ji jambe pimenté oeuf corned
-
- Oyster racine de lotus sauce