croustillant de pêche crémeuse

Ingrédients
  • farine tout usage 120 g (huile de la peau)
  • beurre 55 grammes
  • sucre 25 grammes
  • lait 50 grammes
  • Faible farine de gluten 100 g (pâte)
  • levure de riz rouge 0,5 g
accessoires
  • Sucré pâte de haricot 250 grammes
  • graines de sésame noir montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 totalité de l'huile dans le matériau de la gaine de pot
  • 2 frotter à plusieurs reprises
  • 3 en une pâte lisse
  • 4 matériau de pâte dans le pot
  • Ajouter 5 Monascus pétrir
  • 6 peau d'huile et pâtisseries 15 g 25 g répartis en groupes (10 parties divisées)
  • 7 peau d'huile après aplatissement de la poche à douille
  • 8 séquentiellement wrap
  • 9 prenant un rouleau en forme de languette
  • 10 rouleau
  • 11 afin de faire
  • 12 rouleau à nouveau en forme de languette
  • 13 rouleau (dérouler de façon répétée trois fois)
  • 14 enfants à préparer la pâte de haricot
  • 15 est divisé en groupes
  • 16 paquet de feuilles dans le rouleau de pâte de haricot rouge dans les enfants
  • 17 à son tour enveloppées tous
  • Après 18 aplatissant un couteau Jidao
  • 19 sur toute fleur
  • 20 spectacles qui font appel à la fissure
  • 21 séquentiellement dans le bon four au milieu de l'uf dans le noir de la brosse, le sésame blanc (cette étape est oubliée tir)
  • 22 placés dans le four préchauffé pendant 25 minutes à 160 degrés cuire
  • 23 au four et laisser refroidir scellé
  • 24 Terminé
  • 25 Terminé
  • 26 terminé.

Conseils

Ne pas comme le beurre peut être remplacé par une quantité équivalente de lard, comme le noir pour augmenter la quantité de poudre de levure rouge peut représenter, divers autorégulation différente de la température du four, pas de lait peut être remplacé par quantité égale d'eau.
biscuits ours
Précédent
Humaine au goût sauce maison gros pains
Prochain
banane cheeseburger patate douce
Grosses boulettes de soupe
Elephant Dousha
Boulettes de pâte au levain
Brioches
brioches maïs Zaoni
petits pains pourpier
Sauté de radis
Lu Ji jambe pimenté oeuf corned
Oyster racine de lotus sauce
chou chinois avec sauce aux huîtres
aubergines frites