8 pouces saveur de gâteau mousseline (Micro Edition distillé)

« pour les amateurs de cuisson, tous les marchés un nouveau four apparaît immédiatement voulu essayer, que ce soit au niveau d'entrée ou de niveau professionnel, chacun des points forts ne veulent pas manquer le début d'une récente de micro Taiwan ACA, en plus petit aspect frais, la plupart adore fonction « micro vapeur », cela ressemble vraiment pas vu sur un autre four. Étant donné que la famille avait four, délicieux sur la table qui enrichissent vraiment beaucoup, que ce soit des gâteaux, du pain ou la viande rôtie, des ailes grillées, et même quelques petites collations comme le yogourt et des céréales peut être utilisé pour compléter le four. L'été, les aliments grillés à manger plus, ne peut pas aider mais avoir une certaine soif, nous espérons donc que la nourriture grillée peut être moins de colère. Donc, ce MS32G ACA four à raccrocher mon appétit. Micro-vapeur bon four à la fin, vous devez laisser les faits parler d'eux-mêmes. Aujourd'hui, j'utilise le plus élémentaire gâteau mousseline ordinaire de 8 pouces pour l'essayer. Toutes les recettes et la température est mon préféré, j'utilise cette recette gâteau cuit au four est presque aucune fissure, il y a des nuances de couleur change en raison de la performance des fours différents. La prescription la plus couramment utilisée avec la meilleure cuisine peut détecter les performances d'un nouveau four, donc me suivre à regarder. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • ufs 5 (décortiqués 65 g)
  • lait 50 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes (avec la protéine)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout le matériel gâteau prêt: la farine, les ufs, l'huile de maïs, protéines de lait avec du sucre;
  • 2 l'huile de maïs et du lait dans le même pot, sans pompage séparateur d'eau mélangée à la main;
  • 3 farine tamisée pesé l'huile de maïs était du lait à l'état fondu, mélanger par la pompe à main;
  • 4 Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf dans des pots anhydres sans huile uf directement dans la pâte de jaune d'oeuf;
  • 5 pompage manuellement les jaunes d'oeufs avec la pâte mélangée, non granulaire, soulever la pompe à main, à partir de jaune d'oeuf en douceur et progressivement prélevé entre les réseaux, en forme de ruban forme, mis de côté libre;
  • 6 blanc d'oeuf pour passer à grande vitesse avec un mélangeur électrique, le sucre a été ajouté 3 fois, respectivement, ont atteint le mousseuse fish-eye, blanc moussant pour grenaille fine, fine texture mousse lors de la lecture, après le premier tiers du sucre quand une minute à grande vitesse pour passer, la protéine sous passe-bas coller évidemment très délicate et brillante et se sentait un peu de résistance au fouet, battre au fouet mentionner, lorsque la pâte protéine ou un petit virage à angle droit présentant petit, passer au-dessus;
  • 7 Le Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, parce que le four avec fonction micro-vapeur, ainsi que mon eau à la bouche comme nécessaire pour 20 ml d'eau pure versé;
  • 8 prises coller 1/3 protéine dans le jaune d'uf, la main agitation tiré dans une direction irrégulière, la forme gâteau pâte lisse, la pâte à gâteau coller la protéine pot de rebobinage sous agitation; irrégulière avec une spatule direction mélangé suffisamment;
  • 9, la pâte à gâteau mixte vers le bas cuisine Démarrer 8 pouces moule à gâteau mousseline, la pâte à gâteau délicat brillant; terminus secouant doucement le moule sur la table un peu à un choc important à la bulle;
  • 10 La pâte à gâteau en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés, avec la fonction « micro-vapeur » 55 min;
  • 11 porte-gâteau au four pour sécher jusqu'à la fin arrière, après le décapage en deux léger tremblement de terre complètement froid sous la table, puis la tête en bas, ce qui est pour le décapage le gâteau, une petite fissure de surface, essentiellement les mêmes pratiques d'exploitation et du matériel et précédent dans le cas où des fissures, ce qui indique une température légèrement plus élevée est peu, mais le degré de craquage est acceptable; agréable est la couleur du gâteau est très uniforme, profonde et quatre semaines sans intermédiaire est peu profonde; gâteau et après la coupe douce, délicate, se sentant plus tendre, et le goût est humide votre sens de légèreté.
  • 12 Version micro-vapeur du gâteau mousseline, léger et doux en été pour manger le feu!

Conseils

ACA MS32G four 1. I utilisé une fonction micro-vapeur, si manger la solution de gâteau mousseline humide est 1) a augmenté avec environ 10 grammes de lait, et ensuite passer la protéine peu d'humidité partielle; 2) mettre un grand four bassin d'eau, ou méthode de bain d'eau pour cuire; 3) directe « couper la main » avec le four d'argent; Les ufs une coquille pesant environ 65 grammes, mais le blanc et le jaune d'oeuf oeuf, de légère à sévère, la farine peut être ajustée entre 80 et 100 grammes, tant de forme comme ruban peut être tiré en douceur, peut être rapide ou lent gouttes cuire le gâteau de mousseline parfait, mais sera un goût légèrement différent.
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Précédent
tarte aux cerises
Prochain
champignons paquet de simulation
4 pouces gâteau de mousse de porc
pommes de terre au sésame violet doux
Un pain au fromage
cookies Pig
biscuits ours
croustillant de pêche crémeuse
Humaine au goût sauce maison gros pains
banane cheeseburger patate douce
Grosses boulettes de soupe
Elephant Dousha
Boulettes de pâte au levain