Un pain au fromage

« est vraiment l'on peut manger un ah pain! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 2 g
  • ufs 1 (pelées et environ 55 grammes)
  • poudre de fromage parmesan 15 grammes
  • lait 80 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Recueillir la matière, mise en veille du beurre ramolli.
  • 2, sauf pour le malaxage du beurre tous les ingrédients dans la machine à pain.
  • 3 Balled continuer à pétrir après avoir ajouté le beurre.
  • 4 peut être frotté dans la phase d'expansion.
  • 5 fermentation de base arrondie
  • 6 fermentation probablement environ 50 minutes à 2 fois plus grande.
  • 7 bonne fermentation après élimination des bulles d'air, couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 8 à rouler la pâte dans la feuille de pâte 1 cm, coupé en deux par 2 cm morceaux carrés.
  • 9 probablement si épais que vous pouvez.
  • 905510, puis dans le plat de cuisson de la cuisine scolaire fermentée à nouveau.
  • 11 Petrus 5400 fonction centrale du four commence la fermentation, environ 30 minutes.
  • Fermentation 2 à 12 fois plus grand.
  • 13 Petrus 5400 du milieu du four 180 degrés pendant 15 minutes, le cache de couleur d'une feuille d'aluminium pour éviter de couleur sur le corps.
  • 14-cuit laisser refroidir à décapage.

Conseils

Les ufs peuvent être utilisés surdimensionné.
pommes de terre au sésame violet doux
Précédent
cookies Pig
Prochain
biscuits ours
croustillant de pêche crémeuse
Humaine au goût sauce maison gros pains
banane cheeseburger patate douce
Grosses boulettes de soupe
Elephant Dousha
Boulettes de pâte au levain
Brioches
brioches maïs Zaoni
petits pains pourpier
Sauté de radis
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