« est vraiment l'on peut manger un ah pain! » ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- La levure sèche 2 g
- sucre en poudre 30 grammes
- sel 2 g
- ufs 1 (pelées et environ 55 grammes)
- poudre de fromage parmesan 15 grammes
- lait 80 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Recueillir la matière, mise en veille du beurre ramolli.
- 2, sauf pour le malaxage du beurre tous les ingrédients dans la machine à pain.
- 3 Balled continuer à pétrir après avoir ajouté le beurre.
- 4 peut être frotté dans la phase d'expansion.
- 5 fermentation de base arrondie
- 6 fermentation probablement environ 50 minutes à 2 fois plus grande.
- 7 bonne fermentation après élimination des bulles d'air, couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 8 à rouler la pâte dans la feuille de pâte 1 cm, coupé en deux par 2 cm morceaux carrés.
- 9 probablement si épais que vous pouvez.
- 905510, puis dans le plat de cuisson de la cuisine scolaire fermentée à nouveau.
- 11 Petrus 5400 fonction centrale du four commence la fermentation, environ 30 minutes.
- Fermentation 2 à 12 fois plus grand.
- 13 Petrus 5400 du milieu du four 180 degrés pendant 15 minutes, le cache de couleur d'une feuille d'aluminium pour éviter de couleur sur le corps.
- 14-cuit laisser refroidir à décapage.
Conseils
Les ufs peuvent être utilisés surdimensionné.