Brioches

"Dans le passé, ma mère faisait du saindoux, et les résidus d'huile restants étaient déversés, et ça sentait délicieux. C'est dommage. J'ai vu hier les résidus d'huile restants et j'ai soudainement voulu être un petit pain. Faites-le. " Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Oeuf Une
  • radis blanc Le bon montant
  • chou chinois Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Résidus d'huile Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • MSG Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Mettre la levure en poudre dans la farine, incorporer un uf, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour fermenter.
  • 2Chou haché, ajoutez un peu de sel pour ramasser l'eau
  • 3 Coupez les radis en lambeaux, ajoutez une cuillerée de sel et laissez mariner un moment
  • 4 Préparez les résidus d'huile
  • 5 résidus d'huile hachée
  • 6 Champignons avec cloques, émincer et réserver. Oignons verts hachés et réserver.
  • 7 Pressez l'eau du chou, ajoutez la moitié du champignon, la moitié de l'échalote, la moitié des résidus d'huile, ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres, un peu de gingembre et d'ail hachés, un peu de sel, un peu de MSG, un peu de sucre et mélangez bien. Ajouter la moitié restante du champignon, l'échalote, les résidus d'huile, la sauce soja, la consommation d'huile, le gingembre et l'ail hachés, le sel, le glutamate monosodique et le sucre, et bien mélanger.
  • 8 La pâte fermente depuis une heure, sortez-la et pétrissez-la, divisez-la en petits morceaux, déroulez-la, enveloppez-la avec la garniture ajustée et mettez-la dans le four à vapeur pendant environ une demi-heure.
  • 9 Cuit à la vapeur sur le bateau à vapeur pendant une demi-heure et cuit.
  • 10 Dès qu'il a été cuit à la vapeur, il a été mangé à moitié avant d'être sorti.

Conseils

J'ai fait deux sortes d'éviers, du chou et du radis râpé
Boulettes de pâte au levain
Précédent
brioches maïs Zaoni
Prochain
petits pains pourpier
Sauté de radis
Lu Ji jambe pimenté oeuf corned
Oyster racine de lotus sauce
chou chinois avec sauce aux huîtres
aubergines frites
racine de lotus canard mijoté
jambon gombo, ufs brouillés
Le tofu épicé
pousses de légumes de navet frites
guimauves Griffe de chat et journal intime saveur chocolat chaud [début]
bananes congelées (habitudes alimentaires de fruits)