Boulettes de pâte au levain

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • viande hachée 150 g
accessoires
  • levure 3 g
  • levure 3 g
  • sucre 10 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un tiers cuillère à café
  • poudre de poulet montant droit
  • vin de cuisine Une cuillère à café
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, 3 g de levure, 3 g de levure, 5 g de sucre, une huile de cuillère à café
  • L'eau chaude dans le floc a été ajouté 2
  • 3 tassé dans une pâte lisse dans un épreuvage endroit chaud
  • 4 à la fermentation d'origine peut être deux fois plus grand
  • sel troisième cuillère à café a été ajouté 5 viande hachée, poudre de poulet, le poivre, un vin de cuillère à café, poivre, 5 grammes de sucre, le gingembre, prendre un petit bol d'eau a été ajouté trois fois dans une direction et mélanger énergiquement
  • 6 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger
  • 7 réveiller pétrir la pâte lisse pâte
  • 8 bandes de frottement, coupé en une taille uniforme promoteur de pression (environ de la taille des boulettes de l'enfant et à presser)
  • 9 avec un rouleau à rouleau microstructure intermédiaire épaisse, mince bord en cuir
  • 10 choisir les garnitures
  • 11 sac en petits pains
  • 12 séquentiellement en attente d'enroulement
  • 13 vapeur avant ébullition, l'huile de base de brosse dans une Cuiseur à vapeur boulettes végétales et 15 minutes à
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
Elephant Dousha
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brioches maïs Zaoni
petits pains pourpier
Sauté de radis
Lu Ji jambe pimenté oeuf corned
Oyster racine de lotus sauce
chou chinois avec sauce aux huîtres
aubergines frites
racine de lotus canard mijoté
jambon gombo, ufs brouillés
Le tofu épicé
pousses de légumes de navet frites
guimauves Griffe de chat et journal intime saveur chocolat chaud [début]