Boulettes de pâte au levain
2020-01-12 23:17:57
Ingrédients
- farine 200 grammes
- viande hachée 150 g
accessoires
- levure 3 g
- levure 3 g
- sucre 10 grammes
- huile de cuisson montant droit
- sel Un tiers cuillère à café
- poudre de poulet montant droit
- vin de cuisine Une cuillère à café
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, 3 g de levure, 3 g de levure, 5 g de sucre, une huile de cuillère à café
- L'eau chaude dans le floc a été ajouté 2
- 3 tassé dans une pâte lisse dans un épreuvage endroit chaud
- 4 à la fermentation d'origine peut être deux fois plus grand
- sel troisième cuillère à café a été ajouté 5 viande hachée, poudre de poulet, le poivre, un vin de cuillère à café, poivre, 5 grammes de sucre, le gingembre, prendre un petit bol d'eau a été ajouté trois fois dans une direction et mélanger énergiquement
- 6 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger
- 7 réveiller pétrir la pâte lisse pâte
- 8 bandes de frottement, coupé en une taille uniforme promoteur de pression (environ de la taille des boulettes de l'enfant et à presser)
- 9 avec un rouleau à rouleau microstructure intermédiaire épaisse, mince bord en cuir
- 10 choisir les garnitures
- 11 sac en petits pains
- 12 séquentiellement en attente d'enroulement
- 13 vapeur avant ébullition, l'huile de base de brosse dans une Cuiseur à vapeur boulettes végétales et 15 minutes à
- 14 Terminé
- 15 Terminé
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- brioches maïs Zaoni
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- petits pains pourpier
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- Sauté de radis
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- Lu Ji jambe pimenté oeuf corned
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- Oyster racine de lotus sauce
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- chou chinois avec sauce aux huîtres
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- aubergines frites
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- racine de lotus canard mijoté
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- jambon gombo, ufs brouillés
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- Le tofu épicé
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