Les grains entiers de riz

"grains entiers alimentaires appropriés, en bonne santé." ingrédients
  • pourpre montant droit
  • avoine montant droit
  • riz brun montant droit
  • sarrasin montant droit
  • Le riz rouge montant droit
accessoires
  • vinaigre Un peu
  • huile Un peu
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rapport cinq types de grains sont égaux, lavés deux fois avec de l'eau, mettre des ampoules pures sur un minimum de cinq heures (je faire tremper habituellement une nuit)
  • 2 après une bonne mousse, verser la quantité de décharge de cuiseur à riz de l'eau, quelques gouttes de vinaigre et de l'huile, de telles capsules clair riz bouilli, QQ rebondissant à mâcher. Couvrir et laisser cuire selon extrait (céréales secondaires ont une cuisinière clé)
  • 3 à temps, ne pas ouvrir puis laisser mijoter pendant 15 minutes afin que le riz serait mieux immédiatement après le voyage. Le riz fluff ouvrir le couvercle.
  • 4 terminé. Check it out ne sont pas claires capsules
  • 5 terminé. la beauté de la couleur est pas grand appétit

Conseils

Faire tremper avant la cuisson doit être assez de temps, vous ne serez pas très difficile. Mettre le vinaigre, l'huile et faire cuire le riz est de faire des capsules plus claires bombe Q parfumée.
Lèvres rouges, petits pains
Précédent
boules géantes
Prochain
nouilles froides
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
8 pouces saveur de gâteau mousseline (Micro Edition distillé)
tarte aux cerises
champignons paquet de simulation
4 pouces gâteau de mousse de porc
pommes de terre au sésame violet doux
Un pain au fromage
cookies Pig
biscuits ours
croustillant de pêche crémeuse
Humaine au goût sauce maison gros pains