"soft génoise cuit à la vapeur et les grains délicieux populaires" ingrédients
- semoule de maïs montant droit
- lait montant droit
- ufs 2
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- levure montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 Prêt de farine de maïs, les ufs, le sucre, le lait (ébullition), levure
- 2 lait chaud semoule de maïs a ajouté, sous agitation en pastilles
- 3, le changement de température de semoule de maïs, l'uf ont été ajoutés, le sucre, l'agitation de levure
- L'agitation 4 semoule de maïs pas de particules
- 5 ajouté la farine appropriée sous agitation dans un collant en forme, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation à 2 fois plus grande
- 6 plan fermenté a été évacué, puis placé dans un petit bol ne devrait pas être trop plein pour le total des points sept, mettez vos fruits préférés ou des fruits secs (peut être mis en face d'une huile de brosse bol dans le bol pour empêcher le collage)
- 7 vapeur et mettez l'eau à ébullition après l'incendie dans le bateau à vapeur, 25 minutes hors du feu, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, doux génoise cuit à la vapeur et délicieux sur le bien