Lèvres rouges, petits pains

"Lèvres rouges tellement sexy, venez ~ baiser " Ingrédients
  • Farine 200 g
  • Levure rouge en poudre 3 grammes
  • Levure 2,5 g
  • lait en poudre 15 grammes
Accessoires
  • Sucre 30g
  • Eau chaude 110 g
  • Laiteux Goût
  • Compétence Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériaux principaux requis.
  • 2 Mélanger la levure d'eau tiède, le sucre et la levure rouge en poudre 10 minutes à l'avance.
  • 3 Mettez la farine et le lait en poudre dans une grande casserole et mélangez, ajoutez l'eau de levure rouge en poudre et pétrissez pour former une pâte lisse.
  • 4 Couvrez bien la pâte pétrie et laissez reposer 15 minutes.
  • Sortez-le après 515 minutes, pétrissez la pâte et aérez.
  • 6 Divisez la pâte en 16 morceaux de pâte et couvrez bien. Prochaine modélisation.
  • 7 Utilisez un ensemble de deux préparations pour le visage pour former une petite bande d'environ 10 cm.
  • 8 L'un d'eux coupe un petit peu vers le milieu avec un grattoir comme indiqué sur la figure, ne le coupez pas.
  • 9 Mettez un autre morceau ensemble, serrez fermement les deux côtés, triez-le à la main comme une lèvre et utilisez le grattoir pour presser les ridules des lèvres.
  • 10Vidangez chaque pâte façonnée dans la grille cuite à la vapeur qui a été essuyée avec de l'huile, couvrez bien et faites la deuxième fermentation pendant 30 minutes.
  • 11 Porter la casserole à ébullition, faire bouillir, placer le deuxième tour d'embryons de pâte crue hermétiquement, et cuire à la vapeur pendant 13 minutes à feu vif pour éteindre le feu. Attendez 2 minutes et ouvrez le couvercle et retirez-le.

Conseils

Une fois la pâte pétrie, elle peut être réveillée pendant 15 minutes. Le second doit fermenter sur place.
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