gingembre hachis, Ding couper les crevettes séchées, le porc haché dans la viande hachée (pas gâcher), petit vert clair bleu clair découpez en petits morceaux.
Le porc haché, crevettes tige Ding, le gingembre, l'alinéa bleu clair section de mélange, et en ajoutant une quantité appropriée de crevettes (salé), le glutamate monosodique (frais), la sauce de soja (frais salé), le sucre, un peu (à frais mention), tout le mélange complet. Marinée environ 15 minutes il ~ groupe de riz cru marinée nous avons traité uniformément divisé en petits sous-agents taille appropriée, l'arrondissement. Presque remplissages marinées, peuvent être ajoutés à la verdure encore bien remuer. Puis a commencé le pack sac.
Prenez une chaleur poêle antiadhésive uniformément, versez la hauteur de l'huile, l'huile pour pouvoir la moitié de la hauteur du gâteau d'huile. Au début des feux ouverts, tels que la poêle est chaude, vous pouvez ouvrir un petit feu. Tourteaux en eux, de petites bulles qui apparaissent autour de la bonne température, et maintenir cette température de friture.
Après un côté frit couleur dorée, vous pouvez tourner la surface. tourner avec précaution sur, ne pas briser la peau du riz gluant, mais aussi susceptible d'éclabousser le soin carter d'huile, car la farce peut être de l'eau - doit être prudent, être chaud mal que de bien. Fried doré des deux côtés, alors que près d'un petit éclat de la peau de certains riz gluant (ou non éclater), en général à ce moment devrait être la farce cuite. Prenez un peu de goût, vous pouvez égoutter légèrement le carter d'huile ~
Juste géant frit délicieux! ! ! Géant délicieux! ! !