petit gâteau aux canneberges

Cette recette est dense prescription de micro-blogging femme je l'ai mis dans la cuisine qui ressemble bien, cette recette ne se rétractent fond concave Oh grand Les ufs de plus de 60 grammes 5 sucre 70 grammes La farine de gâteau 95 grammes Le jus de citron 5 gouttes lait 75 grammes L'huile de maïs 40 grammes
  • J'ai utilisé plus de 60 grammes d'ufs jusqu'à cinq, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines mettre 5 gouttes de jus de citron congelé après la libération

  • Le lait et l'huile de maïs sont d'abord mélangés

  • Tamiser mélange de farine de gâteau, puis ajouter le jaune d'oeuf mélangé

  • Egg pas tiré cercle de la croix agité

  • La protéine a été le sucre congelé a été ajouté en trois portions pour passer

  • Trois fois pour passer la bonne protéine et jaune d'oeuf mélangé

  • Après avoir mélangé et versé dans un gobelet en papier à l'intérieur

  • La pâte est versée dans une tasse de papier, puis saupoudrez quelques grains de canneberge

  • Préchauffer le four à 150 degrés après dix minutes, la cuisson au four 45 minutes milieu

  • Oh bon à manger

  • Petits gâteaux en mousseline de soie
    Précédent
    Cupcakes Qifeng zéro échec
    Prochain
    Enregistrer la version cupcakes sucre creux
    (Avec des petits gâteaux mousseline 8 pouces)
    Cupcakes mous et non rétractables
    lait condensé petits gâteaux
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux au chocolat crémeux
    Une grande collection de gâteau à la crème
    6 pouces sandwich gâteau à la crème embryon / fruit mousseline
    fromage maison
    étapes détaillées décoration gâteau à la crème bikini
    gâteau à la crème fouettée
    gâteau à la crème double fraise