lait condensé petits gâteaux

Les petits gâteaux de fête d'origine de femme au foyer doux, bien que le look et faire habituellement en mousseline de soie, éponge petits gâteaux pas de différence, mais personnellement, je aime manger, mais aussi la texture très délicate, le goût est pas sec . Cette recette a fait après la première, est très friand, petite fille habituellement ne pas manger du gâteau, à chaque fois pour ce faire, elle pouvait manger trois, suggère que vous devez essayer! ufs 4 Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 35 grammes lait condensé en noir et blanc 30 grammes L'huile de maïs 45 grammes
  • [Petits gâteaux de lait condensé]

  • [Matériel]: 4 oeufs, 35 g de sucre, 30 g de lait concentré, 45 g d'huile de maïs ou de l'huile à salade, 50 g de farine J'utilise le noir et blanc, c'est le lait condensé sucré, ne pas ajouter de la saveur, fabriqués à partir de lait frais, concentré, moelleux goût, ajouter la saveur du gâteau gâteau de lait condensé est plus dense que le sucre pur et le lait, la saveur du lait est également plus épais.

  • 1. avance de la farine de gâteau tamisée, l'huile de maïs sur un petit pot est chauffé, la température est d'environ 85 degrés. L'huile de chauffage à usage unique dans la farine et les oeufs d'agitation de pompage, de la farine de particules sans agitation à elle.

  • 2. Ajoutez trois et un tout jaune d'oeuf (oeuf entier est l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et le jaune comprenant a), ou des ufs de pompage uniformément agités et mélangés de façon homogène, sans agitation excessive.

  • 3. 30 g de lait concentré, mélanger à nouveau. Une partie de jaune d'uf coller sur le bien, cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four, posèrent l'incendie de 120 degrés.

  • 2 à 4. L'étape 3 est séparé les blancs d'ufs, ajouter quelques gouttes de jus de citron aide à passer, de poisson, avec un mélangeur électrique à haute vitesse et envoyé à apparaître mousseuse, 1/3 du sucre a été ajouté.

  • 5. Continuer d'envoyer des lignes à grande vitesse se produit, le sucre a été ajouté deux fois et envoyé pour soulever le mélangeur, petits coins pointus, dans cette pâte de protéines de cas est très bien état brillant.

  • 6. Prendre 1/3 coller sur la pâte protéine du jaune d'uf, les ufs de mélange de pompage, cercle d'ufs en remuant pour éviter le pompage dans une direction, puis prendre la colle d'un tiers des protéines dans la pâte de jaune d'oeuf pour continuer bien mélanger.

  • 7. pâte de protéines de jaune d'oeuf mariné a été versé dans le bassin, le pompage se poursuit avec le mélange d'oeufs, et enfin avec une lame tournée mixte, tourné mélangé à proximité du plancher pelvien.

  • 8. Enfin, la pâte uniformément dans le moule de coupe, j'utiliser la cuisine de l'école et même des gobelets en papier moule 12, il est juste le montant de 12.

  • 9. dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 120 degrés, 50 minutes, 10 minutes sous 140 degrés. J'utilise le DF four, la température du four sera différent dans différents, des différences assez grandes, donc être ajustées en fonction de leur propre four, et enfin prendre note de la couleur.

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