Le matériel est prêt, cette image est l'image après la fin du gâteau, les bébés le regarderont. . Sugar Mom aime le beurre du président president Au fait, n'oubliez pas de préparer le moule à gobelets en papier, la taille du moule dépend de votre humeur like tout comme Continuez à ajouter: Beurre d'abord mis dans un bol d'eau et chauffé à l'état liquide, puis laissez refroidir. Je l'ai chauffé au micro-ondes pendant près de 20 secondes et il est devenu liquide! Laisse refroidir, laisse refroidir
La photo du milieu n'est pas prise en détail, je vais expliquer soigneusement au bébé les étapes. La première étape consiste à préparer un bassin sans huile ni eau. Le batteur à oeufs doit également être sans huile ni eau. Sugar Mom utilise une machine de chef, vous pouvez libérer vos mains, pour le dire clairement, c'est paresseux Dans la deuxième étape, les quatre ufs + tout le sucre granulé sont placés dans le bassin, il suffit de l'envoyer à grande vitesse. C'est simple, vous n'avez pas besoin de diviser les ufs, vous n'avez pas besoin d'ajouter du sucre par étapes, c'est fait en une seule fois. Au début des coups à grande vitesse, tant que vous n'avez pas peur de pulvériser, vous pouvez battre aussi vite que possible. . Lorsque la pâte est blanchâtre et qu'il y a des lignes, il doit y avoir de grosses bulles, à ce moment la vitesse doit être réduite! Cette étape est un peu patiente. Quoi qu'il en soit, le résultat final est l'état de l'image. Soulever la tête d'oeuf et laisser tomber la pâte d'oeuf pour dessiner 8 caractères, il n'est pas facile de disparaître en peu de temps. Eh bien, il n'est pas nécessaire de dessiner 8 caractères, vous pouvez dessiner ce que vous voulez Pendant que vous battez la pâte aux ufs, n'oubliez pas de préchauffer le four en premier. . En ce moment, cela a quelque chose à voir avec la taille de votre four et les moules à gâteaux préparés. Vous devez vous référer à mes données pour en juger par vous-même, vous pouvez
Cette étape est relativement simple: tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte d'oeuf. Vous devez vous rappeler de filtrer ~ Ensuite, remuez avec une spatule ~ Notez ici, remuez, remuez, ne remuez pas ~ Mélanger la farine jusqu'à ce qu'elle ne soit plus granuleuse, ajouter du beurre qui a été liquéfié et laisser refroidir à l'avance.Pardonnez-moi de ne pas avoir pris de photos à cette étape, je me maquillerai la prochaine fois Continuez ensuite à remuer, n'oubliez pas de remuer ~
Vous voyez, lorsqu'elle est mélangée à un tel degré, la pâte est fine et lisse, sans boutons et sans grosses bulles, vous pouvez la verser dans votre jolie petite tasse en papier , quant à la façon de la verser, utilisez votre imagination. . Vous pouvez également verser le sac de décoration en premier puis le presser dans le moule. Tang Ma pense que c'est une perte de temps et un gaspillage de sac de décoration. Parfois, c'est simple et rugueux, ce n'est pas impossible
Juste huit points pleins, versez le tout. N'oubliez pas de le secouer un peu, et ceux qui contiennent des bulles seront secoués. . Allez au four, juste en bas au milieu
Faire une image de la température du four, chauffer 155, chauffer 155, 35 minutes, référence bébé
Ceci est l'état de cuisson pendant environ huit minutes
20 minutes
Au bout de 30 minutes, cet état est prêt à être consommé.Insérez-le avec un cure-dent sans accrocher au mur. . Cependant, Tang Bao aime la texture croquante de la peau, alors donnez-lui cinq minutes de plus pour cuire
35 minutes, un petit mignon est sorti, avez-vous senti l'odeur?
Venez, regardez de plus près, vous pouvez brûler la maman de sucre très légèrement
En regardant l'organisation interne, il y a beaucoup d'appétit et de bois . Suivez les étapes, vous pouvez également
J'espère que les bébés peuvent faire de petits gâteaux simples et délicieux Allez 0 ~ Si vous avez des questions, veuillez discuter avec WeChat et envoyer les nouvelles de la cuisine. La réponse n'est pas opportune. WeChat: houmn1977